Правоохранители Онежского района Архангельской области задержали 32-летнего мужчину за убийство приятеля. Следователи вменяют подозреваемому причинение смерти по неосторожности, передает FlashNord.

Как установили силовики, инцидент произошел в марте этого года. Два друга распивали спиртное, между ними произошел конфликт и подозреваемый ударил потерпевшего кулаком. От удара мужчина упал и ударился затылком об пол. В результате травмы головы и повреждения шеи при падении он скончался. Задержанный сначала пытался скрыть преступление, но потом сдался с повинной. По его словам, он ударил приятеля за надоевшие ему разговоры на блатные темы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Граждане США Игорь Фруман и Лев Парнас написали заявление в правоохранительные органы Украины, требуя привлечь к ответственности предпринимателя Игоря Коломойского. В документе, который предоставила «Радіо Свобода» адвокат Алина Самарец, представляющая интересы Фрумана и Парнаса в Украине, говорится, что Коломойский собирается их убить. «В связи с угрозами Игоря Коломойского мы вынуждены ради своей безопасности выехать из […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы