Современная униформа солдат больше похожа на броню. И разработчики пытаются сделать ее еще и пугающей. Сверхдержавы уже обзавелись спецотрядами, способными деморализовать противника только своим видом.

Исследователи из DARPA разработали особый тип униформы с установленной третьей рукой. Она помогает бойцу справится с отдачей от тяжелого оружия.

Не остались в стороне и технические подрядчики Минобороны. Новый прототип боевого экзоскелета выглядит будто корпус робота, да и функции выполняет примерно те же.

Еще круче смотрится шлем Ronin Ballistic Helmet. Кевларовая броня спасет от выстрела из штурмовой винтовки и устоит перед осколками после взрыва.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Граждане США Игорь Фруман и Лев Парнас написали заявление в правоохранительные органы Украины, требуя привлечь к ответственности предпринимателя Игоря Коломойского. В документе, который предоставила «Радіо Свобода» адвокат Алина Самарец, представляющая интересы Фрумана и Парнаса в Украине, говорится, что Коломойский собирается их убить. «В связи с угрозами Игоря Коломойского мы вынуждены ради своей безопасности выехать из […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы