Трансгендерная жительница стала первой в мире, кто получил влагалище из кожи рыбы после того, как ей неудачно провели операцию. Соответствующая статья представлена в издании The Sun.
Эксперты сообщили, что использованная материя обладает той же эластичностью, что и человеческий покров. В сложнейшей процедуре врачи использовали кожу рыбы в виде биологического протеза, который должен был увеличить канал интимного места, в процессе 3-часовой операции. В это время происходила вставка 2-х отдельных форм для создания влагалища. При контакте с телом пациентки не имеющее запаха, а также стерилизованное устройство проявляет побудительные характеристики роста клеток, которые богаты коллагеном первого типа.

Второй тип материала, описанный как «большой тампон», изготовлялся из силикона. Его предназначение состоит в том, чтобы находиться в интимном месте до полугода для предотвращения закрытия стенок. Специалисты утверждают, что данный метод считается настоящим прорывом в гинекологической хирургии, решающей болезненные трудности после таких операций. Новая методика отличается тем, что она минимально инвазивна, а рыбный покров является дешевым материалом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Давно я не писал рецензии, собственно и сейчас мы не будем разбирать режиссерскую работу. ТНТ — это кошмарный канал. Всемогущему Константину Эрнсту, который поддерживает дедушку Познера — пора начинать напрягаться. Крутите говносики разные? Вам мало звоночков от вечных "Интернов"? Расслабились от "Универа"? Три хука в харю ("Домашний арест", "Год культуры" и "Мертвое озеро") и апперкот […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы