Бывшая участница проекта «Дом-2» Маргарита Агибалова переехала жить на Кипр. Так как ремонт в новом доме звезды уже закончился, она решила продемонстрировать его подписчикам в своем Instagram-аккаунте.
Знаменитость еще несколько месяцев назад пояснила поклонникам о своем намерении переехать на остров, но какое-то время семья жила на съёмной квартире, поскольку в их новом доме был ремонт. Наконец-то все работы закончились и Агибалова с родными перебралась в просторное жилье. Сейчас она со своим супругом занимаются обустройством нового места, распаковывают вещи и расставляют мебель. Несмотря на то, что в доме предстоит работа, участница телестройки все же решила показать своим подписчикам просторное и уютное жилище, которое располагается в живописном регионе.

Телезвезда пояснила фанатам, что дом еще не подключен к электричеству, поскольку на Кипре с этим очень строго и нужно дождаться, пока специализированная комиссия удостоверится в безопасности жилплощади. Главной изюминкой новых апартаментов Агибаловой является большой бассейн, а на 2-м этаже находится зона отдыха под открытым небом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Давайте заряжаться народным юмором! Фото 2. Фото 3. Фото 4. Фото 5. Фото 6. Фото 7. Фото 8. Фото 9. Фото 10. Фото 11. Фото 12. Фото 13. Фото 14. Фото 15. Фото 16. Фото 17. Фото 18. Фото 19. Фото 20. Фото 21. Фото 22. Фото 23. Фото 24. Фото 25. Фото 26. Фото […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы