На своей официальной странице в Instagram Анастасия Волочкова опубликовала фото окровавленной ноги. «Ну без приключений моя жизнь невозможна!🤣 Слава Богу, на нашем острове – прекрасный доктор, спасительница. Я терпела дикую боль несколько дней, я же сильная», – сообщила балерина. Она призналась, что пошла к доктору только под давлением. «Это было страшно, если честно, но Бог меня бережет», – поведала балерина.

Артистка не стала уточнять, что же с ней случилось, чем крайне заинтриговала поклонников и представителей СМИ. Когда же градус любопытства возрос настолько, что стали появляться данные о том, будто Анастасия Волочкова, якобы в нетрезвом состоянии, упала и повредила ногу о камень, все же решила внести ясность.

«Мои дорогие, с ногой у меня реально, жесть!!! Наступила на груду стекла..🙈 Терпела боль.. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», – цитирует Анастасию Волочкову «360». Однако эта неприятность не смогла остановить балерину. Превозмогая боль, артистка все равно продолжает поддерживать великолепную форму: занимается в тренажерном зале и делает балетные этюды.

В свободные часы расслабляющаяся от трудов Анастасия Волочкова демонстрирует подписчикам новые микроскопические купальники и фирменный шпагат. Кстати, балерина назвала его точную длину. «Любимые, я с вами. Длина моего шпагата – это уже определенная мера. А вы знаете ее длину? Подскажу: 2 метра и 20 см.💃🏼», – похвасталась Анастасия Волочкова.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Граждане США Игорь Фруман и Лев Парнас написали заявление в правоохранительные органы Украины, требуя привлечь к ответственности предпринимателя Игоря Коломойского. В документе, который предоставила «Радіо Свобода» адвокат Алина Самарец, представляющая интересы Фрумана и Парнаса в Украине, говорится, что Коломойский собирается их убить. «В связи с угрозами Игоря Коломойского мы вынуждены ради своей безопасности выехать из […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы