На фото Виталина в маленьком черном платье и накидке того же цвета с пайетками. На голове у нее красуется толстая коса в стиле Юлии Тимошенко. Над образом «Lady in Black» колдовала Юлия Голубева – главный художник-гример «Первого канала».

Сама девушка охарактеризовала свое новое амплуа словом «супер» и поставила образу оценку «5+». А также поделилась, что так постаралась специально для съемки шоу «Пусть говорят» на федеральном телеканале.

Вскоре после выложенного фото Цымбалюк-Романовской с бешеной скоростью посыпались комментарии. Фанаты без устали расхваливали новый наряд обожаемого кумира.

«Ну прямо из пианистки сразу в фотомодель. А то бы кто её знал бы!», – заявила одна из поклонниц.

Также многие оставляли теплые слова и пожелания Виталине. «Все та же школьница. Такой и оставайся», – пишут. в комментариях.

Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская – бывшая жена и муза Армена Джигарханяна. После тяжелого развода артистка не упала духом, а смогла расцвести и стать даже лучше, чем была раньше. Сейчас у звезды роман с молодым Прохором Шаляпиным.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Украины Владимир Зеленский первым своим указом принял на себя обязанности верховного главнокомандующего вооруженными силами Украины. Указ опубликован на сайте президента Украины. Напомним, Владимир Зеленский начал свое президентство с объявления о роспуске Рады. При этом он призвал тех же парламентариев почистить руководство силового блока. Кроме того, ради установления мира он даже пообещал пожертвовать, если придется, должностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы