В Кремле ознакомились с данными социологического исследования «Левада-центра», согласно которому около 65% россиян не могут откладывать деньги, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Их можно считать реальными, безусловно, мы их принимаем к сведению, мы ознакомились по материалам СМИ тоже с этими цифрами этого исследования социологического, но скорее, скажем так, это материал для изучения и для рассмотрения в Минэкономразвития», – сказал Песков, передает РИА «Новости».

Так он ответил на вопрос, ознакомились ли в Кремле с итогами опроса «Левада-Центра», согласно которому у 65% граждан страны нет возможности откладывать деньги, и считают ли их реальными и соответствующими действительности.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Глава Украинского государства Владимир Зеленский на встрече с президентом Венгрии Яношом Адером 20 мая высказал надежду на восстановление поддержки европейский и евроатлантической интеграции Киева со стороны Будапешта. Об этом сообщила пресс-служба украинского президента. «Президент Украины подчеркнул важность практических шагов в экономике, развитии инфраструктуры, социальной сфере, приграничном сотрудничестве, которые помогли бы сблизить Украину и Венгрию и […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы