Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук объявил о создании политической партии и начале подготовки к парламентским выборам на Украине.

По словам Вакарчука, именно в парламенте происходят основные изменения для будущего страны. Новая партия получит название «Голос», информирует ТСН со ссылкой на пресс-релиз перед официальной презентацией.

В ее состав вошли Юлия Клименко, экс-заместитель министра экономики в правительстве реформаторов, а также экс-председатель правления антикоррупционной организации Transparency International Украина Ярослав Юрчишин.

В 2018 году музыкант заявлял о намерении баллотироваться в президенты, но в 2019 году отказался от этой идеи.

В 2007–2008 годах он был депутатом Верховной рады Украины, но решил сложить полномочия досрочно.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Спикер нижней палаты российского парламента выразил уверенность, что итоги прошедшего голосования показывают – у избирателей накопились к политикам вопросы. В частности, речь идет о нерешенных проблемах в области экономики и миграционной политики. Кроме того, подчеркнул Вячеслав Володин, выборы показали растущий запрос общества на усиление роли национальных государств при принятии решений в Европарламенте. «Европейские избиратели голосуют, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы