Эксперты рассекретили точность гиперзвукового ракетного комплекса, получившего название «Кинжал». Сообщается, головка самонаведения, установленная отечественными специалистами на данном оружии, позволяет военной технике поражать намеченные цели противника с отклонением до 1-го метра.
Об особенностях ракетного комплекса «Кинжал» пояснил Алексей Леонков, эксперт издания «Арсенал Отечества». Он отметил, что разработчики постоянно улучшали созданные алгоритмы. Данные единицы военной техники способны осуществлять сверхточное поражение цели противников групповыми боеголовками. Авиационную модель Владимир Путин представил в марте прошедшего года.

Раньше на страницах аналитического издания под названием The National Interest, выпускаемого в США, появились сведения, что «Кинжал» не является «крылатой ракетой, которая действует на базе прямоточного реактивного мотора». Эксперты не могут назвать ее гиперзвуковым видом оружия, несмотря на набираемую максимальную скорость.

Сообщается, новинка является улучшенной модификацией 9М723 созданного комплекса «Искандер».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В кадре Макар и его старшая сестра Анна беседуют за столиком в кафе. Касаткин говорит родственнице, что хочет воспитывать сына Марка, которого ему родила Фрейя Зильбер из Барнаула. Он планирует забрать мальчика у несостоявшейся невесты. По словам мужчины, ему постоянно присылают компромат на Фрейю.  «Мамке тоже скидывали, где она сначала с мужиком усатым, потом с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы