В популярном сервисе такси Uber появится новая функция для поездки премиум-класса – теперь пассажиры смогут выбрать автомобиль с молчаливым водителем. Американские клиенты смогут воспользоваться данной опцией уже с 15 мая. Также заказчикам стали доступны услуги «Хочу поговорить» или «Без предпочтений».
Выбор «тихого режима» будет уместным, если пассажир хочет полного комфорта и тишины во время поездки. Стоит выделить и появление таких функций, как «Хочу поговорить» или «Помощь с багажом» — в последнем случае таксист будет знать, что клиент нуждается в помощи. При выборе опции «Контроль температуры», в салоне установится наиболее оптимальный температурный режим. Что касается остальных функций, то речь идёт о «Расширенном периоде вывоза», «Премиум-поддержке», «Профессионализме» и «Стабильном качестве транспортного средства».

По информации сотрудников сервиса Uber, на данный момент предпринимаются все возможные шаги для улучшения собственных услуг, и функцию «Тихий режим» можно смело назвать уникальной. Стоит напомнить, что по сравнению с обычной поездкой, премиум стоит в 2-3 раза дороже.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: НАК «Нафтогаз України» намерен в июле снизить цену на газ для украинцев на 8%. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава украинской компании Андрей Коболев. «Газ на международном рынке снова дешевеет. Благодаря этому «Нафтогаз» в июне снижает цены на газ для промышленных потребителей почти на 8%. Согласно решению правительства, цена «Нафтогазу» для коммерческих […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы