Немецкая компания BMW активно занимается тестовыми заездами обновленной модели кроссовера BMW X6 M.

Уже к концу 2019 года улучшенная генерация автомобиля поступит в продажу к официальным дилерам. Вместе с тем «заряженная» версия кроссовера появится в продаже несколько позже, чем стандартная комплектация X6. Как и прежде, баварские разработчики выбрали для дорожных испытаний трассу Нюрбургринг, которая неоднократно применялась для предшествующих версий автомобиля.

В прототипе удалось рассмотреть увеличенный спойлер, новую форму бамперов, а также уникальную решетку радиатора. Вместе с тем автомобиль оказался более габаритным и агрессивным, что придаст ему значительные отличия от предшественника.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Массовые беспорядки в Южной исправительной колонии № 51 в Одессе произошли из-за того, что сотрудники учреждения проводили обыски у заключенных, сообщила уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова. По предварительной версии инцидента, именно обыски вызвали негативную реакцию в колонии. По ее словам, заключенным удалось взять в заложники трех медицинских работников и трех охранников, сообщила […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы