Американская автомобильная компания Ford объявила об отзыве свыше 272,5 тысяч машин на американском рынке. Речь идет о моделях Ranger и Fusion, которые имеют неполадки с тросиком селектора в автоматической трансмиссии.

В частности, уже на днях официально приступили к отзыву свыше 2,5 тысяч моделей Ranger и 270 тысяч Fusion. В конструкции коробки передач выявлено, что резиновая подушка и крепление для тросика не имеет достаточной прочности, в связи с чем, возможен ложный переход в режим парковки. Эксперты указали, что данные проблемы могут привести к тому, что автомобиль свободно выкатится и создаст аварийную ситуацию.

Производитель подтвердил имеющиеся неполадки, а потому все работы по устранению дефекта будут осуществляться совершенно бесплатно за счет компании. Владельцам автомобилей уже отправлены соответствующие письма о необходимости посещения сервисного центра.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Тамара Семина на съемках очередного выпуска шоу под названием «Звезды сошлись» чуть не ударила актера Максима Яли. Эпизод программы, выходящей на НТВ, посвятили обсуждению наследства убитого в столице Украины депутата Дениса Вороненкова. В студию программы «Звезды сошлись» пришла Людмила Вороненкова, мать политического деятеля. Она заявила, что возлюбленная сына Мария Максакова прячет от нее внука. За […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы