Представители Ракетно-космической корпорации «Энергия» поделились предположением о том, что первый испытательный пилотируемый полет американского корабля Starliner будет перенесен.

Корабль Starliner является производством американской компании Boeing. Предварительно, первый полет в беспилотном режиме аппарат совершит в августе текущего года. Однако недавно специалисты из Ракетно-космической корпорации «Энергия» сообщили, что дата первого запуска может быть перенесена еще раз. Ранее эксперты назначали тренировки на апрель текущего года, но теперь планируется совершить старт в мае. Возможно, появятся новые трудности, которые продлят проверку над готовым кораблем.

Ученые предполагают, что после ввода в эксплуатацию американских коммерческих кораблей предложение на рынке пилотируемых полетов будет расширено.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Агния Дитковските не любит демонстрировать свою личную жизнь, а близких людей звезда редко показывает общественности. На этот раз актриса сделала исключение и выложила в Instagram пост, в котором трогательно призналась в любви своему брату. Агния Дитковските старается как можно чаще видеться со своим братом Домиником, с которым у нее прекрасные отношения. «Есть у меня один […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы