Стало известно, что РФ и США договорились о выделении двух дополнительных мест для доставки американских астронавтов российскими «Союзами» на борт Международной космической станции.

В начале текущего года сообщалось, что Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства предусмотрело в бюджете на следующий год покупку еще двух мест на российских космических кораблях «Союз». На российском аппарате американские астронавты будут снова лететь на Международную космическую станцию. Процесс для американцев привычный, ведь «Союзы» доставляют членов экипажа на борт не первый год.

Также отмечалось, что мера по приобретению мест является страховочной. Американские ученые считали, что пилотируемый корабль США будет успешно протестирован, но корабль уже разрушен в ходе тестового полета.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Тамара Семина на съемках очередного выпуска шоу под названием «Звезды сошлись» чуть не ударила актера Максима Яли. Эпизод программы, выходящей на НТВ, посвятили обсуждению наследства убитого в столице Украины депутата Дениса Вороненкова. В студию программы «Звезды сошлись» пришла Людмила Вороненкова, мать политического деятеля. Она заявила, что возлюбленная сына Мария Максакова прячет от нее внука. За […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы