Автоконцерн McLaren впервые продемонстрировал свою новую модель. Речь идёт о практичном суперкаре GT с мощностью двигателя — 630 лошадиных сил, корпусом из углеродного волокна и монокока, а также двумя багажными отделениями.
По информации представителей зарубежной компании, новое транспортное средство разрабатывалось с прицелом на городские поездки или долгие путешествия вдвоём. Машина получила сразу 2 багажных отделения – сзади и спереди. В первом случае разработчики поместили мотор с выхлопной системой ниже для увеличения вместительности. Таким образом, можно поместить очень много вещей, особенно, если водитель планирует длительное путешествие. McLaren GT называют спортмобилем для ежедневных поездок, поэтому его технические характеристики впечатлили специалистов.

В подкапотном пространстве размещается 4,0-литровый Twin-Turbo V8, мощностью около 630 лошадиных сил при аналогичных цифрах крутящего момента. С 0 до 100 км/час автомобиль разгоняется за 3 секунды, до 200 км/час – за 9. Максимальная скорость превышает отметку в 325 км/час.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Массовые беспорядки в Южной исправительной колонии № 51 в Одессе произошли из-за того, что сотрудники учреждения проводили обыски у заключенных, сообщила уполномоченный Верховной рады по правам человека Людмила Денисова. По предварительной версии инцидента, именно обыски вызвали негативную реакцию в колонии. По ее словам, заключенным удалось взять в заложники трех медицинских работников и трех охранников, сообщила […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы