Официоз: 14 мая 2019 года Ленинский районный суд города Мурманска (Судья Чернецова О.Н.) вынес обвинение по административной статье 20.3.1 КоАП РФ писателю Антону Благину, члену «Союза писателей России» с 2002 года, исключительно за то, что в своей статье «США в преддверии Третьей мировой раскручивают жупел под названием «Холокост 6 миллионов евреев» он использовал несколько раз слова «жид» и «жиды».

Именно использование в тексте указанной статьи слов «жид» и «жиды»(и только это!) эксперт Кознев К.А., выполнявший заказ мурманского «Центра противодействия экстремизму», определил и расценил как «ненормативную лексику русского языка». А уже исходя из этого он сделал экспертное заключение: «Текст представленной статьи содержит высказывания, которые негативно оценивают лиц, объединённых по признаку принадлежности к еврейской национальности!».

Эти нюансы стали известны во время суда над писателем Антоном Благиным, куда эксперт Кознев К.А. был приглашён в качестве свидетеля.

Никакие объяснения Антона Благина, данные судье и прокурору в устной форме, что эксперт Кознев К.А. разглядел «экстремизм» в пословицах и поговорках «о жидах», сочинённых русским народом в 18-19 веках, а также в высказываниях великих людей прошлого (Эразма Роттердамского, Наполеона Бонапарта, императрицы Екатерины I и других), процитированных в статье, во внимание приняты не были. Также судья и сторона обвинения не приняли в внимание заявление Антона Благина о том, что его статья «США в преддверии Третьей мировой раскручивают жупел под названием «Холокост 6 миллионов евреев» представляет собой исследовательский исторический материал.

И судью, и сторону обвинения больше всего интересовало другое, о чём они прямо спросили писателя Антона Благина: «зачем Вы пишите статьи о евреях? Неужели Вы не понимаете, что негативная оценка евреев с точки зрения российских законов является – «действием, направленным на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии…», что является уголовным или административным преступлением»!

Антон Благин объяснил: Еврейский народ – уникальный народ. О всяком народе, и о русском в том числе, можно сказать так: «в любом стаде есть паршивые овцы!».Однако, в еврейском народе «паршивые овцы», очевидно, особенные! Настолько особенные, что священные тексты христианской «Библии» и мусульманского «Корана» характеризуют и оценивают их непременно как плохих людей, склонных ко злу и творящих зло, а так же как соучастников великого преступления – убийства Христа-Спасителя. Причём ещё в библейские времена люди чётко различали, что есть Евреи, а есть Жиды (Иудеи), и эти понятия не являются синонимами!

Наглядный пример тому – цитата из послания апостола Павла, адресованного Коринфянам. В этом послании он говорит о себе, что он Еврей, и что его многажды раз били плетьми и палками Иудеи. От этого самоназвания евреев-человеконенавистников в русском языке и сформировалось слово «жиды», несущее в себе негативную оценку:

«…К стыду говорю, что на это у нас недоставало сил. А если кто смеет хвалиться чем-либо, то (скажу по неразумию) смею и я. Они Евреи? и я. Израильтяне? и я. Семя Авраамово? и я. Христовы служители? (в безумии говорю:) я больше. Я гораздо более был в трудах, безмерно в ранах, более в темницах и многократно при смерти. От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного; три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской…» (Библия, 2 Кор. 11: 22).

Уже даже из этого библейского текста можно понять, что использование слова «жиды» неприменимо ко всем евреям! И вот почему:

В России издревле было принято называть словом «жид» лишь тех евреев, которые промышляли подлыми делами и были объединены по признаку принадлежности к иудейской мафии!

Это правильная формулировка и наиболее точная из всех существующих на сегодняшний день. Сравните её с формулировкой, составленной экспертом Козневым К.А., который по запросу мурманского «ЦПЭ» делал заключение по статье «США в преддверии Третьей мировой раскручивают жупел под названием «Холокост 6 миллионов евреев»:

«Текст представленной статьи содержит высказывания (слова «жид» и «жиды»), которые негативно оценивают лиц, объединённых по признаку принадлежности к еврейской национальности!».

Как видим, со стороны эксперта Кознева К.А. это заключение – дезинформация. Указав на суде, что негативная оценка евреев выражена при помощи ненормативной лексики русского языка, а именно с использованием слов «жид» и «жиды», которые на самом деле «негативно оценивают лиц, объединённых по признаку принадлежности к иудейской мафии», он ввёл в заблуждение и прокурора Максимову Е.Е., и судью Чернецкую О.Н.

О том, что иудейская мафия реально существует, причём с очень давних времён, также свидетельствует текст «Библии», в частности вот эта строчка из послания того же апостола Павла, адресованного Евреям, где он напоминает им: «отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью…» (Евр. 10: 28). Только в мафии действуют такие суровые законы, вход в которую может быть бесплатным, а за выход – полагается смерть!

Об этом же говорят строчки в Откровении Иоанна Богослова, представляющем собой единое целое с Библией: «злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откр. 2. 9).

Теперь обратимся к тексту статьи, которая стала предметом разбирательства в Ленинском районном суде города Мурманска. Важно при этом понимать, что автором при её написании был использован художественный приём – создание перед читателем «картины-мозаики» посредством складывания в единый ансамбль различных исторических фактов и свидетельств очевидцев.

Одно из таких приведенных свидетельств, где используется слово «жид», – свидетельство знаменитого средневекового просветителя Эразма Роттердамского (1466-1536): «Что за грабёж и сдирание шкуры, творимые жидами над бедными, которые дольше не могут этого переносить! Помилуй их Боже! Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях и если одалживают пять форинтов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взымают проценты и со всего этого ещё раз проценты, так что бедняк теряет всё, что он имел. Всё это превосходит все меры и далее терпеть это невозможно».

Здесь ясно и чётко сказано, что в средние века иудейская мафия, принадлежность евреев к которой сторонние люди отмечали словом «жид», занималась финансовыми преступлениями. Негативная оценка евреям-жидам дана именно в связи с их человеконенавистническим отношением к людям не их круга, не их расы, не их веры или национальности.

Ещё один факт, приведенный в указанной статье:

«Для защиты Российской империи от тлетворного влияния евреев-жидов сначала Екатерина I, а затем и её дочь Елизавета Петровна издали в 1727 и 1742 годах Высочайшие Указы «О высылке жидов из России».

«Указ Именной, состоявшийся в Верховном Тайном Совете 26 апреля 1727 года. О высылке Жидов из России и наблюдении, дабы они не вывозили с собою золотых и серебряных Российских денег.

Сего Апреля 20, Ее Императорское Величество указала: Жидов, как мужеска, так и женска пола, которые обретаются на Украине и в других Российских городах, тех всех выслать вон из России за рубеж немедленно, и впредь их ни под какими образы в Россию не впускать и того предостерегать во всех местах накрепко; а при отпуске их смотреть накрепко ж, чтобы они из России за рубеж червонных золотых и ни каких Российских серебряных монет и ефимков отнюдь не вывезли; а буде у них червонные и ефимки или какая Российская монета явится и за оные дать им медными деньгами». Печатается по изданию: Полное собрание законов Российской империи. Собрание первое. Том 7. 1723-1727. СПб., 1830. С. 728.

Комментарий Антона Благина: «Как видим, императрица Екатерина I всё правильно понимала: жиды нагло грабили народ российский, нанося тем самым большой вред казне Российской империи, а всё денежки они переводили в золото и серебро и вывозили из России на Запад, в Европу, где складировали в подземных банковских кладовых, отдавая с награбленного десятину своим «духовным вождям» и покровителям».

Ниже текст второго Указа «О высылке жидов из России», подписанного уже императрицей Елизаветой Петровной, в нём указана конкретная причина их высылки: «коммерческий грабёж России в пользу Запада».

«Указ Именной 2 декабря 1742 года. О высылке как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сёл и деревень, всех Жидов , какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением за границу и о невпускании оных на будущее время в Россию, кроме желающих принять Христианскую веру Греческого вероисповедания.

Как то уже не по однократным предков Наших в разных годах, а напоследок, блаженныя и вечнодостойныя памяти, вселюбезнейшия Матери Нашей Государыни Императрицы Екатерины Алексеевны, в прошлом 1727 году Апреля 26 дня состоявшимся указом, во всей Нашей Империи, как в Великороссийских, так и в Малороссийских городах Жидам жить запрещено; но Нам известно учинилось, что оные Жиды ещё в Нашей Империи, а наипаче в Малороссии под разными видами, яко то торгами и содержанием корчем и шинков жительство своё продолжают, от чего не иного какого плода, но токмо, яко от таковых имени Христа Спасителя ненавистников, Нашим верноподданным крайнего вреда ожидать должно. А понеже Наше Всемилостивейшее матернее намерение есть от всех чаемых Нашим верноподданным и всей Нашей Империи случиться могущих худых следствий крайне охранять и отвращать; того для сего в забвении оставить Мы не хотя, Всемилостивейше повелеваем: из всей Нашей Империи, как из Великороссийских, так и из Малороссийских городов, сел и деревень, всех мужска и женска пола Жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со объявления сего Нашего Высочайшего указа, со всем их имением немедленно выслать за границу, и впредь оных ни под каким видом в Нашу Империю ни для чего не впускать; разве кто из них захочет быть Христианской вере Греческого исповедания; таковых крестя в Нашей Империи, жить им позволить, токмо вон их из Государства уже не выпускать. А некрещенных, как и выше показано, ни под каким претекстом никому не держать. При выпуске же их чрез Наши границы, по силе вышеупомянутого Матери Нашей Государыни указа, предостерегать, и смотреть того накрепко, чтоб они из России за рубеж никаких золотых червонных и никакой же Российской серебряной монеты и ефимков отнюдь не вывозили. А ежели у кого из них такие золотые и серебряные монеты найдутся, оные у них отбирая, платить Российскими медными деньгами, яко то пятикопеечниками, денежками и полушками, которые могут они в Нашей же Империи отдать и куда кому надобно векселя взять; чего всего в Губерниях Губернаторам, а в провинциях и в прочих городах Воеводам, в Малой России же определенным командирам и генеральной, полковой и сотенной Старшине смотреть накрепко, под опасением за неисполнение по сему Высочайшего Нашего гнева и тяжчайшего истяжания. И чтобы о сём Нашем Всемилостивейшем соизволении, всякого чина и достоинства всем Нашим верным подданным известно было, Всемилостивейше повелели сей Наш Высочайший указ напечатав, во всей Нашей Империи публиковать». Печатается по изданию: Полное собрание законов Российской империи. Собрание первое. Том 11. 1740-1743. СПб., 1830. С. 727-728.

В этом историческом Указе, подписанном Государыней императрицей Елизаветой Петровной, чётко сказано, что зло кроется не в «этнических евреях», а в той псевдорелигиозной, буквально дьявольской «философии», которую жиды называют «иудаизмом». Отсюда и распоряжение императрицы Елизаветы Петровны Романовой: «разве кто из них захочет быть в Христианской вере Греческого исповедания; таковых крестя в Нашей Империи, жить им позволить…»

Таким образом, ещё в тогда, 200-300 лет назад, было понятно, Еврей вне иудейской мафии — не Жид! Это обычный человек! А Жид — это Еврей, состоящий в иудейской мафии и подчиняющийся законам этой мафии и творящий в составе преступной группы зло окружающим народам.

Почему сегодня это стало вдруг кому-то непонятно?! И почему этот кто-то забыл слова Христа-Спасителя, которыми он ясно и чётко охарактеризовал Жидов как сборище сатанистов: «ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего…» (Ин. 8: 44).

Ответ на вопрос «почему у кого-то с памятью что-то стало?» был найден в публикации А.Блокадника:

ТАЙНЫ «ЗАПРЕТНОГО» СЛОВА

«Что касается слова «жид», то оно по каким-то таинственным причинам особенно сильно раздражает профессиональных «борцов с антисемитизмом». Причём, все их объяснения, что это, мол, бранная кличка, оскорбительное прозвище и т.д. не выдерживают никакой критики. В большинстве европейских языков (французском, английском, польском, немецком и т.д.) «жиды» – это исконное самоназвание евреев. Да и в русском языке слово «еврей» появилось только в XIX веке. Почему же тогда разные слуцкеры, лазары и иже с ними рабиновичи так упорно стараются «запретить» неудобное слово? Да потому, что именно оно раскрывает всю их сатанинскую суть, ясно обозначает их дьявольскую, богоборческую, человеконенавистническую сущность.

Митрополит Иоанн (Снычев) говорил об этом так: «“жидовство”, «жидовское иго» есть иго христопродавцев, которых следует вполне конкретно называть жидами, а не евреями, как иногда неправильно пишут. Нам надо не бояться называть вещи своими именами. Здесь борьба вероучений, а не национальные разногласия. Это надо чётко понимать». (Встречи с владыкой Иоанном. Издательство «Царское Дело», СПб, 2005 г. с.93, 121 и др.).

Жиды – это сатанисты-христоненавистники, которым Сам Господь сказал: «Отец ваш дьявол» (Иоан. 8,44). Именно в таком смысле используют этот термин святые апостолы Иоанн и Павел, отличая таковых закоренелых злодеев от тогдашних, ветхозаветных иудеев, среди которых было много будущих христиан. Но после распятия Христа Спасителя богоубийцы и их потомки полностью перекроили иудаизм под свои чёрные нужды.

Сегодня они набрали такую силу, что пытаются стереть в народах даже самую память о своём страшном преступлении, хотят предстать перед нами в «цивилизованном» виде, стремятся замаскировать свою адскую сущность, лукаво жонглируя понятиями «еврей» и «иудей», путая и смешивая религиозные и национальные аспекты проблемы.

Как же им не злобиться, когда – несмотря на все их усилия – кто-нибудь вдруг возьмёт да и назовёт их настоящим именем, несущем на себе неизгладимую печать богоотвержения и инфернальной злобы…»

Источник.

Незадолго до начала судебного процесса прокурор Максимова Е.Е. откровенно сказала мне, Антону Благину: «Прекращайте писать! Вы своим литературным творчеством привлекли к себе внимание и возбудили очень многих влиятельных людей, и они не оставят Вас в покое. Они будут возбуждать против Вас всё новые и новые дела, затаскают Вас по судам и в конце-концов посадят!»

Я ответил, что мне уже 59 лет стукнуло, и наверное, уже можно остановится. Вот только что делать с моим творческим «хвостом»?! В Интернете опубликовано в общей сложности более 3 тысяч моих статей. Только за последние два года мною опубликовано около четырёхсот работ! На них «срок давности», разумеется, не распространяется. А самое главное, по значительной части этих моих статей жиды могут хоть каждый день писать доносы в Прокуратуру или в Центры противодействия экстремизму, раз у них всё так легко, и требовать: «привлечь автора к ответу!»

На что прокурор Максимова Е.Е. сказала мне: «Удаляйте все статьи! И чем быстрее, тем лучше!»

Я ответил, что это труд половины моей жизни и это моё духовное наследие, соответственно, я ни за что на этот шаг не пойду! Этого шага как раз и добиваются от меня современные жиды, которые уже, очевидно, считают себя победителями над Русским миром!

Уже ближе к концу судебного заседания судья Чернецова О.Н. задала мне вопрос: «Чего я добиваюсь своими публикациями?»

Я ответил: как писатель я понимаю, что «народ, не знающий своей настоящей истории, не имеет будущего!», поэтому я свидетельствую как историк о том, что происходит в России и мире в настоящее время, буквально на моих глазах. Кроме того, я связываю логическими нитями сегодняшние события с событиями прошлого, и таким образом мой читатель может видеть своё будущее. А оно, будущее, увы, весьма тревожное! Об этом говорит даже название моей статьи, из-за которой я сейчас оказался в суде: «США в преддверии Третьей мировой раскручивают жупел под названием «Холокост 6 миллионов евреев».

Итак, подведу окончательный итог: жиды – это преимущественно евреи, которые промышляют подлыми делами и объединены по признаку принадлежности к иудейской мафии!

Христос учил евреев и неевреев распознавать жидов так: «по плодам их познаете их…» (Мф. 7: 16).

Жиды. В центре Беня Коломойский, хозяин вновь избранного президента Украины Зеленского.

На этой фотографии представлены не просто жиды, а жидобандеровцы (новомодный термин), то есть, евреи, которые считают вполне себе позитивным героем нацистского прихвостня и убийцу – Степана Бандеру.

С точки зрения российского законодательства, критиковать этих злодеев, указывая на их принадлежность к иудейской мафии, – значит совершать административное правонарушение (Статья 20.3.1 КоАП РФ) или даже уголовное преступление (Статья 282 УК РФ). Я лично не могу с этим согласиться и буду протестовать! 

15 мая 2019 г. Мурманск. Антон Благин

Приложение:

«Решение Ленинского суда города Мурманска»:

Кнопка «ПОМОЩЬ АВТОРУ».

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Агния Дитковските не любит демонстрировать свою личную жизнь, а близких людей звезда редко показывает общественности. На этот раз актриса сделала исключение и выложила в Instagram пост, в котором трогательно призналась в любви своему брату. Агния Дитковските старается как можно чаще видеться со своим братом Домиником, с которым у нее прекрасные отношения. «Есть у меня один […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы