Автоконцерн SAIC совместно с компанией показали 15 марта MG Hector. Судя по появившимся снимкам и информации о модели, она является премиальной копией Chevrolet Captiva последней генерации.
Машина появится на рынке в 5- и 7-местном исполнении. В подкапотном пространстве автомобиля разместится 1,5-литровый турбомотор, генерирующий более 150 лошадиных сил, также появится версия с 2,0-литровым дизельным 170-сильным агрегатом. Функцию трансмиссии будет выполнять либо шестиступенчатая МКПП, либо шестидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями. Планируется выпуск и гибридной модификации MG Hector с 48-вольтовым стартер-генератором и аккумуляторными батареями.

Что касается списка оснащения машины, то он очень солидный: адаптивный круиз-контроль, система автоматического экстренного торможения и новые 17 или 18 дюймовые колёсные диски. Разработан и новый мультимедийный комплекс с 10,4-дюймовым дисплеем. Стоимость транспортного средства начинается от 1,5 миллиона рупий (1,4 миллиона рублей). Начало реализации кроссовера запланировано на июнь 2019 года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Агния Дитковските не любит демонстрировать свою личную жизнь, а близких людей звезда редко показывает общественности. На этот раз актриса сделала исключение и выложила в Instagram пост, в котором трогательно призналась в любви своему брату. Агния Дитковските старается как можно чаще видеться со своим братом Домиником, с которым у нее прекрасные отношения. «Есть у меня один […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы