Британский концерн Mini официально презентовал «заряженную» модификацию хэтчбеков Countryman и Clubman. Оба автомобиля также получили приставку John Cooper Works в названии.
Транспортные средства оснащены 2,0-литровыми бензиновыми движками, генерирующими свыше 305 лошадиных сил при крутящем моменте в 450 Нм, а это почти в 1,5 раза больше, чем у актуальных версий. Помимо этого, модели имеют 8-скоростные автоматические трансмиссии, механическая КПП отсутствует. Оснащение автомобиля включает в себя систему полного привода All4 с механической блокировкой дифференциала, с помощью которой повышается маневренность. Шасси тоже было модернизировано, также стоит отметить новую систему выхлопа и охлаждения мотора.

Countryman JCW и Clubman JCW теперь разгоняются значительно быстрее: с 0 до 100 км/час за 5,1 и 4,9 секунды соответственно. Информации о дате начала реализаций пока не предоставлено.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони избрали в Европарламент, сообщает итальянское издание La Repubblica. Он прошел в Европарламент по спискам своей партии Forza Italia («Вперед, Италия»), которая получила на выборах около 10% голосов. «Мы по-прежнему незаменимы, без Forza Italia правоцентристы проигрывают», – отметил Берлускони.  Он утверждает, что альтернативы единому правому центру в Европарламенте нет. Берлускони возглавлял правительство Италии […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы