Неизвестные злоумышленники 15 мая сообщили на линию 102 о минировании 15 объектов в Кривом Роге, сообщает портал «Весь Кривой Рог».

Эвакуированы люди из пяти больниц и 10 жилых домов, в том числе из многоэтажки на улице Виталия Матусевича, в которой проживают родители новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

Правоохранительные органы параллельно занялись розыском анонимных «минеров».

По информации портала, к 16.00 только три объекта из 15 были проверены, взрывчатых веществ не обнаружено.

В главном управлении Нацполиции в Днепропетровской области рассказали, что поступило также сообщение о взрывчатке в торгово-развлекательных центрах в Днепре. Сообщения о минировании в Кривом Роге и областном центре полиция планирует объединить в одно уголовное производство, информирует «Первый криворожский».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Банда боевиков, состоящая из бывших членов вооруженных группировок, которые ранее сдались правительственной армии на юге Сирии, напала на военную базу в населенном пункте Джилин в окрестностях провинциального центра Дераа, сообщил новостной портал Al-Masdar. По данным осведомленного источника, боевики установили контроль над военной базой и захватили штаб, взяв в заложники группу офицеров. В обмен на захваченных […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы