Одной из гостей открытия кинофестиваля в Каннах стала популярная исполнительница Селена Гомес. На красной ковровой дорожке знаменитость дебютировала в белом наряде от Louis Vuitton.
Певица прибыла на фестиваль в элегантной юбке с разрезом и топе на широких бретелях. Нежный образ Селены Гомес дополнили босоножки цвета металлик на шпильке, а также шикарные украшения от Bvlgari, красная помада и стрелки. Волосы звезды были собраны в высокий пучок. После открытия кинофестиваля состоялся гала-ужин, на котором знаменитость появилась в мини-платье белого цвета с открытыми плечами.

Известно, что певица впервые посетила данное мероприятие. Ее поклонники отметили, что звезда прекрасно выглядела, учитывая то, что она только недавно вернулась к прежнему образу жизни после госпитализации в октябре 2018 года. Тогда Гомес оказалась в больнице с тяжелым нервным срывом.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В прошлом посте я рассказал вам о бразильце Кристиано, который чуть ли не фанатично любит и восхищается Россией. Но как у каждой медали, так у его истории есть обратная сторона: вещи, которые его шокируют и раздражают в России. Курящие людиПочти все, кого я знаю, с кем познакомился по приезду — курят! Это очень вредная привычка, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы