Звезда «Кухни» Дмитрий Назаров не пришел на похороны Наталии Красноярской, матери актрисы Марии Порошиной. С покойной артист прожил более десяти лет, но из-за его постоянных измен пара развелась.
Смерть актрисы театра Наталии Красноярской стала огромным ударом для родных и друзей. Панихида прошла в субботу, 4 мая, но только недавно стало известно о том, что экс-супруг не присутствовал на церемонии прощания с артисткой. По словам режиссера Павла Тихомирова, Дмитрий Назаров всегда был «больной темой» для матери Порошиной. В окружении актеров многие знают, что именно Наталия Красноярская сформировала звезду «Кухни» как личность и профессионала. После болезненного развода она с головой ушла в работу и больше не выходила замуж.

Актер Игорь Ветров рассказал, что у его супруги Ольги Васильевой начался роман с Дмитрием Назаровым, кода они еще оба были женаты. Неверный муж решил уйти из семьи, а развод Наталии Красноярской совпал с расставанием Марии Порошиной с Гошей Куценко. Звезда сериала «Кухня» до сих пор счастлив с Ольгой Васильевой и неоднократно благодарил супругу за поддержку во время интервью. Семья воспитывает двоих детей.

С отцом Марии Порошиной Наталия Красноярская осталась в хороших отношениях. На похоронах экс-супруги Михаил Иванович был и поддержал дочку и внуков в такой тяжелый период их жизни.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Настя Каменских показала в своем аккаунте Instagram пикантный снимок, сделанный в ванной комнате. Поклонники восторгались нежностью и сексуальностью известной певицы. Настя Каменских продемонстрировала черно-белое фото, на котором она, улыбаясь, сидит на краю ванны и, опустив глаза, поправляет прическу. Под постом певица просто пожелала всем доброго утра. Вид оголенных ног в разрезе халата привел в восторг […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы