Ирина Гринева во время съемок шоу «Судьба человека» откровенно пояснила Борису Корчевникову о жизни с Максимом Шабалиным. Российский чемпион предложил актрисе выйти за него замуж через несколько дней после начала отношений.
По словам Ирины Гриневой, она уже в детстве знала, какими чертами характера должен обладать ее будущий муж. Артистка мечтала, чтобы ее идеальный избранник был богатым, верующим, умным и обязательно знал английский язык. Именно таким для нее оказался фигурист Максим Шабалин. Знаменитость призналась, что не сразу обратила свое внимание на чемпиона Европы и мира по танцам на льду.

Ирина Гринева вспомнила, как попросила у Максима Шабалина медаль. Фигуристы не соглашаются из-за суеверий отдавать награды, однако для актрисы спортсмен готов был сделать все. Через несколько дней после начала отношений он сделал артистке предложение руки и сердца. В студии программы знаменитость признавалась, что уже тогда называла возлюбленного своей судьбой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Поклонники просят «у Юли» совета, рассказывают ей о делах земных, о том, как живут ее родственники, чем занимается любимый пресс-секретарь Анна Исаева, о том, какую информационную волну спровоцировала ее скоропостижная смерть и как горевала страна. «Часто над могилой вдруг появляется яркое-яркое солнышко и начинают петь птицы, мы уверены, что это Юля – ангел наш – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы