Спецпредставитель Госдепа по вопросам Украины Курт Волкер прокомментировал упрощение Россией получения гражданства для Донбасса.

Волкер не считает, что Путин таким образом хочет забрать в Россию непримиримых противников Киева. По мнению спецпредставителя Госдепа, российский лидер, вероятно, «попробовал проверить на прочность президента Зеленского», передает Би-би-си.

При этом Волкер не думает, что «кто-то стал бы возражать», если бы действия РФ способствовали реализации минских договоренностей. 

Однако решение Москвы, касающееся российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР, в США считают «провокацией, которая точно противоречит плану по реинтеграции этих территорий назад в Украину».

«Очевидно, что жить бедно в РФ – не так уж много людей в Донбассе, кто именно так себе представляет рай», – сказал Волкер, который не ожидает «массового переселения людей с Украины в Россию».



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Ученые пришли к выводу, что длительные перелеты вызывают гиподинамию. Если провести больше трех часов в сидячем положении, сосуды и артерии пережимаются и нарушается кровоток. Это приводит к застою лимфы с дальнейшим отеком ног. Более того, гиподинамия вызывает тромбофлебит (воспаление стенок вен, из-за которого образуются тромбы). При этом наибольшему риску подвержены пассажиры экономкласса. Отмечается, что в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы