Дима Билан, выпустивший уже вторую часть своих мемуаров, пояснил читателям о подорванном здоровье на съемках шоу «Голос». Российский артист придерживается мнения, что участники музыкального проекта вытягивали из него жизненную энергию.
В автобиографии Дима Билан рассказал, что в шоу «Голос» он сидел, как будто «без кожи». Каждая съемка программы сопровождалась встречами исполнителя с различными людьми, имеющими свои психотипы. По словам артиста, каждому участнику необходимо было отдавать «частичку себя». Спустя некоторое время российский музыкант понял, что его здоровье начало ухудшаться.

Еще сильнее на самочувствие Димы Билана повлияла программа «Не молчи» с участием модели Натальи Водяновой. Певцу приходилось общаться с детьми, у которых были особенности в развитии. Творческий деятель слишком близко к сердцу принимал каждую историю и чувствовал сильную боль, а также горе семей. В мемуарах музыкант признался, что постепенно начал «съезжать с орбиты». После этого он решил кардинально сменить имидж и попробовал свои силы в кино.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 17 июня вооруженные формирования Российской Федерации 34 раза нарушили режим прекращения огня, сообщает в Facebook пресс-центр штаба операции Объединенных сил. Девять раз боевики применили запрещенные минскими соглашениями минометы калибра 120 и 82 мм. «Противник также обстреливал наших защитников из вооружения БМП, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия… За минувшие сутки один украинский защитник […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы