Стас Садальский в микроблоге Instagram решил вступиться за экс-супруга Тины Канделаки Андрея Кондрахина. Российский актер опубликовал архивные фотографии телеведущей и ее бывшего мужа, а также пофилософствовал на тему вечной любви.
В описании поста Стас Садальский указал, что Тина Канделаки и Андрей Кондрахин официально развелись 9 лет назад. В СМИ писали, что инициатором расставания стала журналистка, хотя и говорила о своем желании сохранить семью. Бывший муж знаменитости оставил за ней право контролировать судебный процесс. Пара прожила в браке около 11 лет и занималась воспитанием сына и дочери. Сама продюсер жаловалась, что причиной разрыва оказался «сложный возраст». Ее возлюбленный в тот момент пытался разобраться в себе и вел затворнический образ жизни.

Андрей Кондрахин перестал посещать светские мероприятия, а в свободное время занимался написанием картин. После развода с Тиной Канделаки он лишился клиник и состояния, однако продолжал любить бывшую супругу. По словам Стаса Садальского, экс-супруг телеведущей радовался, что у знаменитости все хорошо.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Трехсторонняя борьба между хакерами, правоохранителямми и частными техническими компаниями постоянно развивается. Современные интеллектуальные устройства внедрили более жесткие меры безопасности для защиты личных данных пользователей, в то время как преступники пытаются разблокировать их для различных гнусных целей, а власти пытаются взломать, чтобы раскрыть потенциальные доказательства. Израильская судебно-медицинская фирма Cellebrite отвечает за создание такого инструмента — универсального […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы