Если кому-то кажется, что человека в большой короне можно ранить разбором письма, те ошибаются.

Ранить его невозможно. И достучаться очень сложно.

В короне человек неузявим для положительных изменений.

cinematic_fox

Здравствуйте, уважаемая Эволюция!

Буду рада, если попаду на разбор.

Мое прошлое письмо: https://evo-lutio.livejournal.com/705315.html

С момента прошлого письма отношения продолжались, меня утянуло в эти адские качели «неделя хорошая- неделя плохая», но я, видимо, нацепила на себя белое пальто и была свято уверена в том, что только я понимаю что же на самом деле происходит: это ведь происходит со мной.

Не так давно проанализировала, что этих самых хороших недель не было, была кромешная тьма, из которой мне удавалось вытянуть какие-то скромные приятные моменты.

(Вытянуть мусор для корма короны. Никаких приятных моментов не было)

Вчера я все закончила. То есть, закончила не я, это он меня бросил.

А. как всегда напился ночью, позвонил, нахамил. Мне было никак, просто легла спать.

(Он вылил на нее агрессию ночью, но ей было никак, потому что самоуважения у нее нет)

На следующее утро звонил, извинялся:

— я у тебя в ногах валяться готов, лишь бы ты меня простила
— не надо валяться
— давай я приеду
— мне сейчас неудобно, если хочешь встретиться подъезжай к 5.
— хорошо

в 16:50 пишет, что не приедет.

Звоню, он где-то тусит, говорит, что устал под меня прогибаться и приедет к 7. Начала плакать и просила приехать. Сказал, что приедет к 7 и положил трубку.

К 7 он, конечно, не приехал.

Я накатала ему простыню о том, что мне было важно, чтобы он приехал, что я его люблю. В общем, написала какие-то вполне очевидные вещи и поняла, что больше так не могу. Что для человека мои переживания не аргумент, аргумент только он сам и его хочу.

Везде заблокировала. Расстроилась даже не из-за разрыва, а из-за абсолютного безразличия А.

На утро увидела, что убрал нашу совместную фотку. Расплакалась. Почему-то для меня это было неожиданно, хотя, чего там неожиданного, после произошедшего.

Я не питаю иллюзий, что это я его бросила, бросил меня он и давно, а я в догонку, ему на потеху, накатала эту дурацкую простынь.

Ощущение, что загадила свое поле и если следующие отношения случатся, то из-за этой истории они будут или такими же или еще более дефектными.

(Она думает, что загадила поле случайно, а сама нормальная)

Можно ли как-то это исправить? Ума не приложу куда двигаться, чтобы как можно скорее перестать переживать из-за этой истории, ведь это глупо, переживать из-за человека, которому ты не нужен, и самое главное, как нивелировать мой итоговый слив с этой простыней про любовь и обиду.

(Хочет корону надеть и все побыстрей забыть. Думает, что поле — это ее память, и если забыть, то поле очистится. Нет, надо держать в голове свой слив и свой позор. Не надо об этом забывать. Тогда только есть шанс не повторять. Вы все время только забываете и забываете, учитесь позитивно все толковать и не видеть своих сливов, не помнить плохого. Это и есть — корона)

Нахожусь в состоянии лужи, а лужа не то, что никому не нужна, она и сама только и может что растекаться. Не хочу быть лужей, хочу быть человеком.

(Вы и есть человек. Только очень слабый и никому не нужный. Человек, но не личность. Чтобы стать личностью, надо привыкать переживать стресс и работать в условиях этого стресса)

Спасибо, что дочитали.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Японская компания Toyota в ноябре 2019 года продала на российском рынке свыше 8,8 тысяч новых машин. Однако этот показатель на 12 процентов уступает результатам за прошлый год. В свою очередь, с января по ноябрь 2019 года уровень спроса на японскую технику Toyota достиг 91,8 тысяч машин, что также демонстрирует падение продаж на 5 процентов. Вместе […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы