Российская телеведущая Еатерина Стриженова решила показать в Сети свои стройные и гладкие бедра, как раз в то время, когда певица Анна Седокова подверглась жесткой критике фолловеров из-за целлюлита.
Телеведущая Екатерина Стриженова сейчас отдыхает в Турции, откуда поделилась с фолловерами на своей странице в Instagram пляжным роликом, где видно, что фигура звезды не подверглась появлению ненавистной для женщин «апельсиновой корки». Впрочем, знаменитость не скрывает, что перед отлетом в солнечные края она много месяцев работала над собой вместе с личным тренером и диетологом.

Благодаря регулярным физическим нагрузкам и кетодиете телеведущая Екатерина Стриженова сбросила 12 килограммов, а ее фигура стала стройной и подтянутой. В Турцию звезда отправилась вместе с семьей — мужем, дочерьми и сестрой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Церемония была тайной, о ней стало известно благодаря инсайдерам. А о помолвке Зои проговорилась в интервью Rolling Stone, подтвердив, что приняла предложение руки и сердца, но не хотела бы об этом распространяться. По данным издания Us Weekly, молодожены проведут свадебное торжество для родных и друзей во Франции в июне. Зои и КарлНапомним, Зои и Карл […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы