Знаменитая британская певица Адель недавно впервые после развода пояснила своим поклонникам в Сети о том, что она чувствует. Об этом гласит ее новый пост, опубликованный в Instagram.
После того, как Адель публично заявила о расторжении брака со своим супругом Саймоном Конекки, поклонники не на шутку взволновались. До недавнего времени певица хранила полное молчание в соцсетях, но сегодня решила заговорить. На своей странице в Instagram звезда выложила коллаж из двух фото, на одном из которых она плачет, а на втором – показывает в камеру напоминающий пистолет жест, демонстрируя, что она в порядке.

«Только поймав себя на истинных чувствах ты вспоминаешь, кто ты есть», — написала под постом Адель. Подписчики знаменитости решили, что таким способом она выражает свое отношение к расторжению брака с мужем, но на комментарии певица не отвечает.

Известно, что пара 2 года прожила в браке, воспитывая сына Анджело, который родился до замужества в 2012 году. Родители договорились вместе воспитывать ребенка после развода.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Обвинять прессу в измене – опасно, сообщается 16 июня в Twitter газеты The New York Times. Так издание ответило на заявление президента США Дональда Трампа, который назвал газету  «неудачливой New York Times».  Accusing the press of treason is dangerous.We described the article to the government before publication. As our story notes, President Trump’s own national security officials said there […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы