Елизавета Корнилова разместила в Instagram снимок, на котором показала оголённые ягодицы. Вокалистка группы SEREBRO указала в комментарии, что у неё сейчас «турецкие каникулы».
Елизавета Корнилова стала новой участницей коллектива и достаточно активно ведёт фотоблог, подогревая интерес к своей личности. Фото с оголёнными ягодицами за несколько часов собрало более 35 тысяч отметок «Нравится» от подписчиков певицы. Сам кадр сделан возле зеркала, перед которым знаменитость позирует в открытом купальнике.

Большая часть комментаторов положительно отреагировала на откровенный снимок. Вокалистке SEREBRO оставили множество комплиментов, в которых подчеркиваются достоинства её фигуры. При этом некоторые пользователи не уверены, что пропуск в состав группы был предоставлен исполнительнице за вокальные таланты. Среди популярных версий особо отмечают предположение об интересе Максима Фадеева к внешности Корниловой, которая соответствует общему стилю музыкального коллектива.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: «Новая газета» опубликовала секретные рекомендации Генпрокуратуры, соблюдение которых сократило бы число сидящих по «наркостатьям» как минимум вдвое В публикации «Соблюдайте ваши инструкции» («Новая» № 62 от 10 июня 2019 г.) мы упомянули «методические рекомендации», разработанные Генеральной прокуратурой России еще в 2015 году и регламентирующие порядок проведения ОРД (оперативно-разыскной деятельности) и ОРМ (оперативно-разыскных мероприятий) по уголовным делам, связанным […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы