Центральная избирательная комиссия РФ по инициативе Первого канала завершила независимую проверку системы подсчета голосов шоу «Голос. Дети», в котором сенсационно победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Как сообщила глава ЦИК Элла Памфлетова, «убедительную победу» одержал сын Алины Кабаевой (его имя не сообщается).

— За сына Кабаевой зрители отдали 86% голосов, то есть более 50 миллионов человек из тех, кто обладает правом голосовать. Это позволяет говорить об оглушительной и безоговорочной победе сына Кабаевой в шоу «Голос. Дети». От души поздравляю! — заявила глава Центризбиркома. По ее словам, ЦИК проанализировал весь массив звонков и SMS, поступивших при определении победителя шоу, и не обнаружил никакой накрутки.

Сына Кабаевой поддержал чеченский лидер Рамзан Кадыров.

— За этого удивительно талантливого мальчика голосовали поклонники Кабаевой, которых у нее очень много, — написал Кадыров в Instagram, добавив, что сына Кабаевой также поддерживали друзья и коллеги экс-гимнастки, что и стало его преимуществом. Микелла Абрамова, Алсу и вся ее многочисленная семья уже принесли свои поздравления сыну Кабаевой.

Тем временем известный оппозиционер Алексей Навальный встретился с проигравшими финалистами «Голоса. Дети». Он подарил каждому детские модели «часов Пескова» и пообещал вместе с ними добиваться пересмотра итогов шоу в Европейском суде по правам человека. Встреча прошла в СИЗО на Бутырской улице, где ранее Навальный отмечал свой юбилей.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинская певица Оля Полякова рассказала, что министр культуры, который занимал должность при президенте Викторе Януковича, привез ее на президентскую дачу в Ливадии в надежде, что вечер закончится интимом. Об этом она рассказала в интервью украинскому журналисту, основателю проекта «ГОРДОН» Дмитрию Гордону на программе «В гостях у Дмитрия Гордона», которая выходит на одноименном YouTube-канале. «Когда я […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы