Вот еще одно письмо. Теперь не о плюсе мужском, а о минусе.

skafandr4barbie

Здравствуйте, Эволюция.

Давно собирался вам написать, но всё откладывал. Всё надеялся, что аддикция пройдет сама собой, если исключить контакты со своей пассией и качать ресурсы. Но вот уже больше полугода каждый день вспоминаю ее, вспоминаю детали происшедших событий, загоняюсь и депресую по этому поводу.

Умом понимаю, что сделал не так.

(На самом деле нет)

Не хочу ничего вернуть, переиграть, донести, забрать. Хочу просто забыть, «смешать» ее с другими и жить дальше. Но подсознание упрямо продолжает навязывать мне её образы. Этот процесс я никак не могу контроллировать, и это сводит меня с ума.

Надо сказать, что я с детства, если так можно выразиться, самообучался вгонять себя во всевозможные аддикции. То есть мог подолгу концентрироваться на каком-то предмете и обдумывать его с разных сторон. Над одной математической задачкой размышлял порядка 10 лет! Это, наверное, помогало мне в точных науках (легко закончил школу с медалью и технический вуз с красным дипломом), но в отношениях приводило к тому, что я впадал в аддикцию к равнодушным (а иногда даже и ничего не подозревающим) девушкам и сидел там годами.

(Видите, он путает концентрацию на задаче и аддикцию. Это значит, что считает задачей лазы в чужую голову и создание иллюзорных картин)

Последняя история началась год назад. Мне почти 40, женат. Последние много лет живу и работаю в Европе контрактником в айти сфере. Имидж – очень херовый: очки, сутулый, низкий, мышц нет (над последним – работаю).

(А над сутулостью? Это ведь самое главное для мужчины)

N тогда только приехала в нашу волшебную страну. Ее перевезла и устроила организация, где у меня был контракт. Там мы и познакомились в компании с другими русскими. N на 10 лет младше (а выглядит как на все 20), свободная. Внешность объективно не самая выдающаяся, но 100% попадающая в мой фетиш. Безумно красивые глубокие глаза, пухлые губы, стройная, хрупкая фигура. А все минусы внешности только усиливали ее привлекательность для меня. Мне казалось, что из-за нулевого размера, недружелюбного взгляда, болезненной худобы, плохого стиля в одежде и прочего она не нравится другим мужчинам и таким образом у меня меньше конкуренции и больше шансов :).

(Колпачок Бедняши надел, чтобы присвоить, заметили? Как подводит неуважение всех)

В ее команде ее охарактеризовали как экстремальную интровертку, что для команды, наверное, минус, а для меня – жара вообще! Я ей как-то даже сказал, что из-за того, что она редко смотрит в глаза, каждый её взгляд буквально прожигает меня насквозь, и потом заметил, как она специально стала поднимать глаза и наблюдала за эффектом (у меня аж вставал от этого).

(Аж вставал, у Сокровища. Надо же. Если вставал от ее взгляда, да еще это встречалось им с такой радостью, значит даже не сомневался, что взаимность будет. А вот если бы напрягала такая спонтанная реакция, совершенно безосновательная, корона бы так не отросла)

Сначала мы русской компашкой ходили на обеды на работе. Там я как-то несколько раз удачно «выступил», чем, видимо, подрастил свою СЗ у N. Мы стали пересекаться с N наедине на кофе и мило общались. Потом оказалось, что нам по пути на транспорте домой и стали уходить вместе и болтали по пути. Я рассказывал ей про особенности жизни здесь, тонкости языка и отвечал на ее вопросы по обустройству. Я чувствовал ее расположение и влюблялся.

(СЗ его никогда не подрастала. Просто она чувствовала себя очень тревожно в чужой стране, на новой работе, а он подставил ей плечо)

Через месяц моя жена не надолго улетела к родителям и я оставался один. Предложил N после работы сходить куда-нибуть, она предложила одно кафе. Мы ели, общались. В процессе она неожиданно попросила чтобы я пальцами порасчесывал ей волосы. Я подсел и принялся наглаживать. Тут мне крышу окончательно унесло. После трапезы она намекнула, что хотела бы покурить травы, про которую я упомянул. Ну и мы типа договорились, что заедем ко мне за травой, а потом к ней – курить. Но когда зашли ко мне я спросил еще раз: у тебя, у меня? Сказала «у тебя» и мы остались.

До этого момента, как я думал, все как бы шло шоколадно. Но вот после произошел такой резкий перелом, что до сих пор не могу придти в себя.

(До этого момента его корона месяц безмятежно росла, хотя в шкатулку было нечего положить)

​Я пригласил ее войти, сказав что гостей не ждал и сорян, что не очень убрано. Сам как мог по-быстрому беспорядок пораспихал, заварил чаю, включил что-то галюциногенное по телеку и мы начали курить. После очередной затяжки я приобнял ее за плечи, готовился поцеловать. Но через 3 секунды она категорично попросила убрать руку. Я убрал, попытался сгладить ситуацию, а через некоторое время повторил маневр. Тут она вскочила и сказала, что поедет домой. Поуговаривал остаться, но она ни в какую. Вызвал ей такси, посадил, развернулся и ушел.

(Физически он ее отталкивал. И ей казалось, что у них только дружба, ничто не предвещало для нее его приставания к ней. Она не ожидала такого поворота)

После было еще несколько событий: я побывал несколько раз у нее дома, покатал ее на машине на пляж, приглашал погулять после работы пару раз, но каждый раз она все больше закрывалась и становилась все холодней, а я начал липнуть, бегать и сливаться.

(Это потому что колпачок никуда не делся ее. Он продолжал думать, что она хочет, но Стесняша. Поэтому и лип. Довел девушку до стойкой тошноты)

Помню как сидел на работе утром и ни о чем не мог думать, кроме того, когда же она будет проходить мимо в свой отдел и я её увижу. Каждый раз, когда после долгих игноров она отвечала наконец на сообщение и удавалось выцепить ее на кофе, я летел как угорелый. И каждый раз с ней наедине у меня как буд-то внутри в пустыне начинался освежающий ливень, а при расставании снова начиналась засуха.

(Наедине он видел, что ей неприятен, но ему было все равно. Ведь она — его фетиш. Автор, нельзя плевать на обратную связь, перед вами ведь живой человек)

Тут я понял, что это аддикция и надо что-то с этим делать, ведь на том конце нет никаких чувств. Я попросил её даже помочь, но она не знала как. Попросил её рассказать о своих отрицательных сторонах. Она нехотя рассказала, но это, конечно же, никак не помогло. Все её минусы для меня были ерундой.

(Он не только не мог закрыть решето, он и сейчас не понимает, какой это дуршлаг, рассказывать предмету аддикции, что к нему аддикция и просить помочь)

Начал изучать интернет по теме избавления от аддикции и нашел ваш блог. Запоем прочитал книгу и пару десятков постов, зарядился уверенностью новичка и пошел ломать дрова :). Первым делом поставил жирную точку, написав N, что типа раскормил иллюзиями её образ в своём поле и что у неё своя маленькая личная жизнь и я желаю ей в ней счастья.

(Баг Ученица у него. Уведомляет меня, что наломал дров. А его дикий слив со свистом до этого — это не ломка дров. Хорошо что поставил точку, хоть какую-то. А то не отклеить было)

Потом решил сменить организацию чтоб не пересекаться с ней на работе. Нашел новый контракт в другом месте (и даже на лучших условиях). Если по аналогии с нарко-аддикцией, переехал в район подальше от дилера. Дальше решил лишить себя потенциальной возможности «доступа к наркотику»: попросил её и всех общих знакомых стереть все мои контакты, попутно тем самым испортив с ними отношения. Затея сработала: за пол года ни одного контакта. Вот только аддикция моя никуда не делась :(

(Так конечно. Вы ведь всех вовлекли и уведомили. Вы везде распихали свои щипцы и ждете извне облегчения. По аналогии с нарко-аддикцией, это все равно, как если бы вы сделали татуировку «я наркоман» у себя на лбу и теперь каждый день читаете это в зеркале)

Хожу в зал. Нанял персонального тренера. Результатами доволен, занимаюсь с удовольствием.

На новой работе интересный проект, развиваюсь в технологиях и веду команду. Параллельно хочу попробовать свой стартап запустить.

Перетрахал толпу проституток, человек 20, чтобы так сказать сексуально отвлечься…

(Странная у него жена, невидимой тенью присутствующая в его жизни, и толпа проституток, которых он трахает в свои сорок лет, но остается все таким же пескарем. Автор, нужно найти девушку реальную)

Никак! Никак не могу выселить N из головы. Постоянно возвращаюсь к ней мыслями. Прогоняю их, и снова…

(Нужно осознать, насколько вы ей противны. Не надо думать, что она забитая бедняшка. Скорее всего у нее корона не меньше вашей и она считает себя охренительной. А на вас смотрела в ужасе и думала в раздражении: что этот урод себе вообразил. Ей нравится какой-то другой парень и она рисует его портреты в своем блокноте. О вас ей думать неприятно. Держите это в сознании, и аддикция пройдет)

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Шведский автомобильный гигант Volvo объявил о выходе для рынка Великобритании улучшенного гибридного седана Volvo S60. Мощность автомобиля теперь достигла 385 л.с. Кроме того, появление улучшенного седана позволит сместить нынешнего лидера рынка BMW 3-Series. Вместе с тем бензиновый 2-литровый мотор имеет 299 л.с. мощности, тогда как электрический агрегат седана составил 86 л.с. мощности. В компании анонсировали, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы