Последнюю серию обсудим сразу.

5-ая серия

Предыдущие серии:

4-ая серия

3-ая серия

1-ая и 2-ая серии

Вопросы к последней серии

1. Как тесть мылит шею КСЖ? Зачем и с какой целью?

2. Безмятежность Дианы выглядит несколько уныло. К чему это приводит? Чем в таком случае лучше было бы заменить кислые щи?

3. Как и почему растет СЗ Алисы для КСЖ?

4. Обычно ссоры КСЖ и жены заканчиваются на первом же ее вопросы и его «не начинай». Но иногда развиваются немного дальше. Куда, как думаете? И где заканчиваются и почему?

5. Почему КСЖ не беспокоит увеличение количества детей? Или беспокоит?

6. Что значит вопрос про разрешение врача?

7. Что с Настей? Как ее самочувствие?

8. Почему КСЖ решает не писать Алисе, а наоборот оттолкнуть ее связью с Настей?

9. Печорин не сводил глаз с Беллы и поэтому щипцы Бэтии становились все активней. Почему он смотрел на Беллу, не отрываясь?

10. Белла получала положительное подкрепление своему поведению. К счастью, иногда возможно прыгнуть с уровня рыбы на уровень нерыбы очень быстро, если заметить, насколько поведение в границах мгновенно получает положительное подкрепление. Опишите, что происходило с Беллой.

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Проблемы со здоровьем могут аукнуться Лукашенко серьезными последствиями. Президенту грозят сердечно-сосудистые заболевания, ухудшение памяти, а также замедление метаболизма, а это уже прямой путь к появлению лишнего веса. Все вышеуказанное – последствия бессонницы, на которую Лукашенко пожаловался на встрече со студентами и преподавателями белорусских медицинских вузов. Президент признался, что не может уснуть после докладов министров. «С […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы