Российская певица МакSим (Марина Абросимова) рассказала, как попала в аварию.

«Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание», – сказала МакSим телеканалу «Рен ТВ».

По словам певицы, ДТП произошло 23 апреля. По пути в аэропорт у автомобиля лопнуло колесо. Машину занесло на мокрой дороге, и она вылетела в кювет. Абросимова в этот момент сидела на заднем сиденье и была пристегнута ремнем безопасности.

Также сообщается, что певица получила ушибы и гематомы, у нее поднялась высокая температура. До мая она будет находиться под присмотром врачей.

Напомним, о ДТП сообщила представитель МакSим Маргарита Соколова. Позже она рассказывала, что у певицы была краткосрочная потеря памяти, но сейчас она уже идет на поправку.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Украинский посол в Берлине Андрей Мельник в интервью газете Neue Osnabrucker Zeitung обвинил немецких политиков Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг в «предательстве украинского народа» из-за поддержки России. Премьер-министр федеральной земли Нижняя Саксония Штефан Вайль ранее раскритиковал антироссийские санкции, подчеркнув, что они не приносят политической выгоды. Премьер федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания Мануэла Швезиг неоднократно выступала за […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы