Хорошая девочка письмо прислала.

Давайте вы попробуете сами разобрать.

А потом я напишу, как должен выглядеть экологичный уход в ее случае и что это ей даст.

fiona_20b

Уважаемая Эволюция, пишу письмо на разбор.

Я встречаюсь с парнем больше года. Я живу в Германии в городе 1, он работает в городе 2 (от меня 2 часа на поезде), а сам из города 3 (еще дальше, там все его друзья и семья).

Мой немецкий хромает, пока в основном мы общаемся на английском. Моя ОЗ так себе по отношению к его. Я здесь сама, зарплата норм как по мне, но ниже средней по городу процентов на 20. Мне 32, ему 28.

Он симпатичный, очень добрый и обаятельный, у него много друзей-парней , с которыми он часто ездит куда-то то на встречу одногруппников, то на мальчишник, то на лыжи / серф, то просто бухать по каким-то поводам.

Мы видимся редко, раз -два в месяц. Я не знакома с его друзьями или семьей. Он не говорил мне про чувства, и я ему тоже. Хотя ему понятно, что я влюблена. Я говорю себе, что он просто «медленный немец «, но это конечно бред.

У меня нет ощущения, что он меня прячет, иногда он знакомит меня с кем-то по видеосвязи. Или, там, его друзья передают привет. Просто когда я еду в город где он работает, там не с кем знакомить. А обычно он сам ездит ко мне, или вдвоем куда-то. В свой родной город он меня ни разу не звал конкретно. Открытый. Рассказывает все подряд про себя, семью. Вот пишу и вижу, что это все звучит плохо, какая-то жалкая шкатулка и объясняшки.

При этом я в нем вполне уверена в плане верности. Со своих гулянок с друзьями он шлет мне кучу фоток всего подряд или звонит, но даже и без этого, он просто очень честный и прямодушный человек по жизни, как мне кажется.

Это самые здоровые отношения, что у меня были. Я не чувствую болезненного минуса, тоски, как бывало раньше в попытках отношений. Мне хорошо и с ним, и самой. Но у меня корона Сокровища по жизни, и до сих пор, как сейчас понимаю.

C его стороны это похоже на дружба+секс, без особой динамики. А у меня, кроме всего прочего, тикают часики. Знакомая рассказала , как у них в городе очень много «солнечных детей » на площадках и везде, и малышей с аутизмом, потому что рожают в сорок. Меня пробрало.

Недавно мы не виделись больше месяца, к примеру он выбрал поехать на футбол чем ко мне, или с другом тусить. Я не щипцевала, но у меня болезненно свалилась корона, и я подумала, что все сходит на нет. Я стала отвечать менее задорно чем обычно, и не поддерживать особо переписку. Написала «ты хороший друг и хороший человек». Наверно Училка. По сути вышли таки щипцы. Я не блефовала, действительно хотела дать всему заглохнуть, раз так. Он тоже молчал пару дней, потом позвонил. Болтали ни о чем нейтрально, я с кисловатыми щами наверно. Хотела свернуть побыстрее. Он говорит , «я хотел спросить, иногда ты начинаешь писать как-то по-другому, не знаю почему, все ли в порядке «, говорю » я в порядке». Говорит, давай я завтра приеду после работы, а утром обратно на работу. Думаю, ну ничего себе, тарахтеть на поезде готов туда обратно, сразу растаяла. Говорю, ты уверен? Очень мол буду счастлив тебя увидеть, говорит. Я согласилась, обрадовалась. Корона моя сделала бамс.

Вроде вот все катится дальше. Но вот эти выходные он едет что-то отмечать с другом, а на следующих выходных у него мальчишник. То есть он как бы решил меня собой порадовать, утешить, так и быть, на одну ночку. Поддержать мой моральный дух.

Недавно в комментариях было «если отношения не нравятся, говорите что разлюбила и валите. Не щипцуйте говоря про свои чувства.» У меня не хватает духу так сделать. Взять на себя ответственность.Сказать ему «ты слишком молод для меня, пока «?… Он очень ласковый всегда со мной, он мой лучший друг в этой стране, когда мы вместе, он берет за голову , смотрит мне в лицо и улыбается, как довольный ребенок. У нас похожее чувство юмора. Ему нравится , что я защитила диссер и типа умная). Хотя он тоже умный. Мне кажется, какая-то ползущая динамика есть, и если бы не часики, я была бы вполне довольна.

Пику мне делать не на что, выходят щипцы.

Если попытаться резюмировать: хочу дать шанс динамике, или выйти из отношений без репея и короны . У него есть время, а у меня не очень. Я понимаю, что личную жизнь есть шанс сделать и в 50, а ребенка уже нет.

Спасибо Вам!

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Мэр Львова требует от поляков уважения к одному из пособников нацистов. Украину обвинили во вмешательстве в дела Польши за поддержку пособника нацистов Депутаты польского города Перемышль 28 ноября постановили переименовать улицу, названную в честь «предателя Польши» Иософата Коциловского, и объяснили это тем, что греко-католический епископ сотрудничал с нацистами в годы Второй мировой войны. На решение […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы