В Санкт-Петербурге тело мужчины, пропавшего свыше года назад, было найдено в камышах. Сотрудники полиции Приозерского района получили сообщение от женщины с указанием на обнаружение тела человека на озере Синевский Плес поблизости поселения Синево.
Правоохранители нашли останки 45-летнего петербуржца, находившиеся в состоянии гнилостных изменений на расстоянии около 10 м от береговой линии. В настоящее время останки переданы в морг, где эксперты установят точную причину гибели жителя Санкт-Петербурга.

По уточнённым данным, тело обнаружил знакомый пропавшего. Сообщение о нахождении останков было передано полиции матерью пропавшего.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Количество граждан, получивших ранение в результате взрыва 24 мая во французском городе Лионе, возросло до 13-ти, один из которых – ребенок. Об этом со ссылкой на источники сообщает BFM TV. Пострадавших, состояние которых оценивают как «легкое», отвезли в три больницы. Телеканал сообщает, что вечером расследованием инцидента занялось антитеррористическое подразделение прокуратуры. Президент Франции Эммануэль Макрон расценил взрыв в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы