Американская модель и светская львица Ким Кардашян разместила в Instagram фото, на котором ее пятилетняя дочь Норт запечатлена в розовых сапогах на каблуках в тон надетому на ней платью с принтом под рептилию.

«Итак, мисс Норт оделась и подумала, что готова, пока я не объяснила, что она не может носить мои сапоги», – написала Кардашян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Sooooo Miss North dressed herself and thought she was ready for the day until I explained she couldn’t wear my boots. *

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian) 24 Апр 2019 в 10:30 PDT

У Кардашян и ее мужа, рэпера Канье Уэста, трое детей. Норт родилась 15 июня 2013 года. 5 декабря 2015 года светская львица родила сына Сейнта. 15 января 2018 года суррогатная мать родила Кардашян и Уэсту дочь, которой пара дала имя Чикаго. Из моральных соображений пара отказалась от финансово привлекательных предложений СМИ на съемку их новорожденного ребенка.

Вскоре у пары появится четвертый ребенок.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: GETTY Покупки золота в РФ достигли самого высокого уровня за последние шесть лет в первом квартале 2019 года. Эксперт предупреждает, что большие закупки этого блестящего металла – «плохой знак» для мира во всем мире. РФ годами копила золото, но в первом квартале 2019 года достигла шестилетнего максимума, сообщает World Gold Council (WGO). РФ стала блестеть […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы