Егор Крид сможет сохранить свой сценический псевдоним даже после ухода из Black Star, с которым он сотрудничал достаточно длительное время. О возможности певца сохранить творческое «имя» пояснил гендиректор лейбла Павел Курьянов.
В Сети распространились сведения о решении Егора Крида покинуть Black Star. Некоторые поклонники предполагали, что уход исполнителя связан с финансовыми разногласиями, однако артист не комментировал появившиеся данные. Спустя некоторое время Павел Курьянов рассказал, что рэпер может лишиться сценического псевдонима и снова стать Булаткиным или же выбрать другое имя.

Позже гендиректор Black Star дал интервью, где подтвердил информацию об уходе Егора Крида. Оказалось, рэпер сможет сохранить творческий псевдоним. Позже комментарии Пашу удалили с YouTube, однако поклонники успели сохранить главные моменты и опубликовать их в соцсети Instagram.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Левые активисты в США начинали с борьбы за равенство, а в итоге стали навязывать стране расизм и сегрегацию, констатирует ведущий The Daily Wire Эндрю Клейвен. По его словам, точно такое же превращение пережила героиня «Игры престолов» Дейенерис Таргариен: освободительница угнетённых перестала считаться с мнением тех, кого освобождала. Демократы — это Королева Драконов. Они — Королева […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы