Николай Басков пояснил о своем желании стать отцом. Российский артист не боится трудностей, так как к детскому крику привык и умеет менять подгузники, однако он считает, что семью следует заводить уже в зрелом возрасте.
Николай Басков старается не делиться деталями личной жизни после расставания с Викторией Лопыревой. Пока исполнитель холост и не собирается жениться. В интервью Teleprogramma.pro творческий деятель признался, что хотел бы стать отцом. Музыкант не готов в одиночку воспитывать ребенка, так как считает, что все дети нуждаются в матери. Артист прекрасно относится к малышам, поэтому его не пугают никакие трудности ухода за ними.

Николай Басков заявил, что не боится младенцев. Он придерживается мнения, что житель должен заниматься наследниками в сознательном возрасте. У российского певца уже есть сын Бронислав, рожденный в браке музыканта со Светланой Шпигель. Наследник исполнителя редко видится с отцом, так как проживает в другой стране.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Бывший президент Египта Мухаммед Мурси умер в зале суда в результате сердечного приступа. Об этом сообщает издание Al-Masry Al-Youm со ссылкой на источник. Издание отмечает, что у Мурси были проблемы со здоровьем – высокие давление и уровень сахара в крови, доброкачественная опухоль. С ноября 2017 года экс-президент находился под наблюдением врачей. 17 июня стало известно о […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы