Ксения Бородина опубликовала новую фотографию, где похвасталась необычным нарядом. Российская телеведущая назвала «масюльками» своих многочисленных фанатов, которые в комментариях раскритиковали ее образ.
В описании поста Ксения Бородина отметила, что наступило лето. Из-за повышения температуры девушки теперь могут надевать «велосипедки». На появившемся снимке знаменитость позирует перед зеркалом в белой футболке, широком пиджаке и светлых туфлях на высоком каблуке. За короткое время фотографию оценили более 140 тысяч подписчиков. В комментариях некоторые фанаты отреагировали на слово «масюльки».

Поклонники Ксении Бородиной написали, что не готовы покупать «велосипедки», так как не понимают моду на них. Пользователи Сети отметили, что в похожем наряде отдыхали в детстве на даче.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Президент Украины Владимир Зеленский является сторонником проведения выборов в Верховную Раду по открытым спискам, а законопроект о голосовании по закрытым спискам был подан главой государства вынужденно, по согласованию с председателем Верховной Рады и лидерами фракций и групп. Об этом заявил советник президента Украины – представитель президента в Верховной Раде Руслан Стефанчук, сообщила 24 мая пресс-служба главы государства. Стефанчук […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы