Автопроизводитель Tesla, принадлежащий американскому предпринимателю Илону Маску, по итогам первого квартала 2019 года отчитался об убытках в размере 702 млн долларов, говорится в квартальном отчете компании.

Телеканал CBS отмечает, что убытки Tesla связаны в первую очередь с сокращением производства электромобилей. За первый квартал 2019 года компания потеряла 4,10 доллара с каждой акции, что оказалось значительно хуже прогнозов специалистов, которые предрекали Tesla потери в размере 1,81 доллара за акцию. Резкое снижение доходов автопроизводителя последовало за прибыльными двумя последними кварталами 2018 года, передает ТАСС.

По данным Associated Press, производство электромобилей Tesla в первом квартале 2019 года сократилось более чем на 10% по сравнению с показателями последних трех месяцев прошлого года.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По мнению журналиста, больше всего русских людей объединяет либо общее горе, либо общий враг. «Если говорить об интернет-пользователях, то они чаще всего группируются именно по второму поводу. Хейтеры в сети любят найти жертву для травли, чтобы вылить на нее все негативные эмоции, скопившиеся за последнее время, – заявил Беккужев. Он отметил, под раздачу «троллей из […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы