Чем больше любви, тепла вложено в подаренную вещь, тем больше удачи, счастья будет привлечено к виновнице торжества.
Нередко мужчинам трудно подобрать подходящий презент своим спутницам, поэтому вопрос – что нельзя дарить девушке, очень распространен среди юношей. Узнайте, какими подарками ваша спутница, если она суеверна, точно будет недовольна.
Что нельзя дарить женщинам
Есть некоторые вещи, которые крайне негативно скажутся на получателе. Именно для этого существуют приметы, которые помогут предотвратить покупку нежелательного подарка.

Есть особые вещи, которые нежелательно подносить в дар мужчинам, а есть такие, которые принесут неприятности женщинам. Среди них:
— ножи и колющие предметы;
— часы;
— тапочки;
— животные;
— кошельки и сумки;
— зеркало;
— изображения птиц и животных, статуэтки с птицами и животными;
— приданое для новорожденных до родов, особенно на свадьбе;
— ящики;
— полотенца и постельное белье;
— куклы.

Жемчуг
Все девушки любят украшения. Однако, далеко не каждое способно сделать ее счастливой. Жемчуг – крайне негативный дар. По поверьям, он приносит слезы, неприятности и такое мнение существовало еще в Древней Греции.
Дарить жемчуг можно, только если этот камень подходит девушке по знаку зодиака и при вручении подарка она даст несколько монет взамен. Есть и другой вариант – если девушке очень хочется именно такое украшение, вы можете пойти с ней в магазин и дать ей деньги, на которые она его купит.
Средства гигиены
Девушки любят хитроумное по дизайну мыло ручной работы, которое ароматно пахнет, солевые бомбочки для ванны, гели для душа, пенки, но дарить это им не стоит. Примета гласит, что любая подобная косметика для личной гигиены приведет к негативным последствиям.
В лучшем случае вы на некоторое время прекратите общаться, поссоритесь. В худшем случае – человек исчезнет из вашей жизни.
Платки
Если говорить о платках, стоит сделать уточнение. Носовой платок, какой бы хорошим он ни был, возможно, даже расшитый вручную, согласно приметам, ничего хорошего виновнице торжества не принесет. Люди верят, что платок как бы притягивает слезы, беду, горе.
А вот если речь идет о большом платке, который носят на голове, или плечах – это прекрасный сюрприз, такой подарок будет актуален, ведь негативных примет с ним не связано.

Цветы
Говоря о подарках для женщин, нельзя не упомянуть о цветах. Считается, что некоторые цветы предсказывают расставания и разлуку, а по поверьям наиболее негативными являются желтые. Неприятности могут привлечь и гвоздики, особенно если это букет из красных и темных цветов.
Распространено поверье о парном и непарном количестве цветов для подарка. Узнайте, возможно в той стране, откуда родом девушка, именно четное количество цветов является несчастным. Потому что есть страны, в которых нечетное количество цветов в букете считается плохим знаком.
Расческа – плохой подарок
Неважно, серьезно или в шутку выбран такой презент, по примете, представительнице прекрасного пола ничего хорошего он не принесет. Если кто-то сделал такой странный подарок, с осторожностью отнеситесь к дарителю.
Считается, что расческа с тонкими зубьями используется для наведения порчи. Такие магические атрибуты приравниваются к колюще-режущим (как ножи и вилки, иглы), применяются для наказания врагов. Расчески специально дарили недругам, чтобы рассорить их с близкими, любимыми, друзьями.
Поверье предупреждает, что заговоренную расческу могут подарить, когда хотят узнать ваши тайны. Если верить примете, что дарованное не даруют, между получателем и дарителем существует связь, используя которую колдун может выведать все тайны. Возможно, он сделает это именно через расческу (потому что она постоянно контактирует с человеком).

А вот если вещь была подарена в шутку друзьями, которые решили, что это будет хороший декоративный аксессуар, который сделан из кости, драгоценных металлов и пользоваться им вы не будете, можете смело принимать подарок. Такой предмет негатива не несет.
Можно ли дарить нижнее белье
Мнения по этому вопросу расходятся. Приметы говорят, что если мужчина дарит женщине нижнее белье, он как бы «одевает» ее для другого мужчины, провоцирует на измену, отталкивает от себя и заставляет найти другого (как в случае с мужскими трусами и носками). Но актуальна негативная примета только для влюбленных, которые не находятся в официальном браке. Если нижнее белье было подарено жене, ничего плохого не случится.
Экстрасенсы не согласны с народным мнением и уверяют, что в таком подарке в целом нет ничего плохого. Однако, принимать такую вещь девушка должна из рук человека, в котором абсолютно уверена, потому что на нижнее белье легко навести порчу. Белье находится в близком контакте с телом, поэтому заговор на вещь может быть очень опасным.
Если вам все-таки вручили подобный презент, окропите его святой водой и прочитайте молитву Отче наш. Также можете заплатить за эту вещь. Достаточно нескольких монет. В таком случае отрицательное значение будет не актуально.
Используя эти советы, вы сможете выбрать идеальный подарок для своей спутницы, подруги, сестры, мамы. Помните, чем больше любви, тепла вы вложите в подаренную вещь, тем больше удачи, счастья будет привлечено к виновнице торжества.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Давно я не писал рецензии, собственно и сейчас мы не будем разбирать режиссерскую работу. ТНТ — это кошмарный канал. Всемогущему Константину Эрнсту, который поддерживает дедушку Познера — пора начинать напрягаться. Крутите говносики разные? Вам мало звоночков от вечных "Интернов"? Расслабились от "Универа"? Три хука в харю ("Домашний арест", "Год культуры" и "Мертвое озеро") и апперкот […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы