Десятки тысяч россиян страдают от жирового гепатоза – опасной болезни печени. Применение именно этого продукта питания поможет избавиться от симптомов этой болезни.
Количество случаев жирового гепатоза и связанных с ним смертей в России постоянно увеличивается. Эта болезнь чаще всего вызывается злоупотреблением алкогольными напитками и ожирением. Сам по себе жировой гепатоз не угрожает жизни, но он является предвестником таких неизлечимых болезней, как цирроз и рак печени. Для уменьшения вероятности подхватить эту болезнь человеку нужно сделать несколько здоровых изменений в своем рационе. В первую очередь, следует обратить внимание на употребление жирных продуктов.

Пересмотрите свою диету, если она состоит из большого количества сливочного масла, маргарина, майонеза и тому подобных изделий. Попробуйте пользоваться их альтернативами, имеющими низкое количество жира, например, оливковым маслом. Это лучший продукт питания для тех, кто хочет защитить себя от жирового гепатоза, или тех, кто хочет избавиться от симптомов опасной болезни.
Дело в том, что это растительное масло насыщено жирными кислотами Омега-3, что делает его гораздо более полезным для приготовления пищи, чем сливочное масло. Эти жирные кислоты, как показывают исследования, уменьшают индекс массы тела и количество липидов в сыворотке.
В ходе небольшого исследования с участием 11 пациентов было установлено, что пищевые добавки с оливковым маслом существенно уменьшили уровень печеночных ферментов и триглицеридов, повысив показатели адипонектина, что говорило о дополнительной защите печени от гепатоза. Можно также упомянуть, что оливковое масло вообще считается ключевым ингредиентом самой полезной для здоровья средиземноморской диеты.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Разбор помоев о второй мировой войне от некоего Алекса Кульманова. Победа в Великой Отечественной войне сегодня стала одним из столпов российской пропаганды. Одну из самых трагических глав истории страны раскрасили и сейчас преподносят как замечательное событие, которое можно и повторить, к которому нужно готовиться. Пропаганда использует миллионы погибших, завышая или занижая потери для аргументации разных […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы