По словам близких родственников артистки Юлии Началовой, им пришлось перенести поминки с 24 на 23 апреля. Как оказалось, на сороковой день с момента смерти знаменитости её дочь будет играть в спектакле.
Уже в эту среду исполняется 40 дней с момента скоропостижной смерти певицы Юлии Началовой. В беседе с представителями отечественных изданий её близкие заявили, что дата поминок была изменена на вторник, 23 апреля. Данную ситуацию уже успела прокомментировать пиар-директор актрисы Анна Исаева. Выяснилось, что в грядущую среду у дочери знаменитости Веры Началовой запланирован школьный спектакль.

Поскольку девочка после личной трагедии нуждается в большой поддержке, её бабушка вместе с крестной матерью Ларисой Долиной перенесли поминки на другую, чуть более раннюю дату. Более того, согласно православным правилам, никаких нарушений в этом нет, заключила Исаева.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с очередным несогласованным с Киевом визитом председателя Государственной думы Федерального собрания России Вячеслава Володина во временно оккупированный Крым. Об этом сообщается на сайте ведомства. «МИД Украины в очередной раз заявляет, что никакие вояжи российских чиновников в Крым не изменят закрепленный в Конституции Украины и международно признанный […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы