Бывшая глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе заявила, что еще раз приняла бы участие в украинских реформах. Об этом она сказала 23 апреля в эфире «Радио НВ».

«Я проездом. Но, конечно, мне всегда интересно, что происходит в Украине. Но я бы так сказала: я всегда считаю себя частью Украины и общества, потому что я была частью реформ, изменений, и я горжусь этим», – сказала Деканоидзе.

По ее словам, она не думала о работе на госслужбе.

«Реально если мой опыт как-то будет важен для кого-то здесь, то, конечно, я всегда буду рада помогать стране», – отметила экс-глава Нацполиции.

Она выразила надежду, что в Украине «изменения будут».

«Я не говорю, что я самый умный человек, но это моя работа, так что я с удовольствием еще раз стала бы частью изменений… Оптимизм – это какая-то карма. Мы все должны быть оптимистами, чтобы почувствовать, как работать, чтобы что-то поменять», – считает Деканоидзе.

Нацполицией она руководила с ноября 2015 года по ноябрь 2016-го. Решение уйти с должности Деканоидзе приняла сама.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Министерство иностранных дел Украины выразило решительный протест в связи с очередным несогласованным с Киевом визитом председателя Государственной думы Федерального собрания России Вячеслава Володина во временно оккупированный Крым. Об этом сообщается на сайте ведомства. «МИД Украины в очередной раз заявляет, что никакие вояжи российских чиновников в Крым не изменят закрепленный в Конституции Украины и международно признанный […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы