44-летняя актриса, звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Ева Лонгория вместе с мужем Хосе Антонио Бастоном и сыном Сантьяго Энрике сейчас отдыхают на острове Сен-Бартелеми. Воскресное утро семейства на пляже Никки попало в объективы местных папарацци.

Для прогулки по берегу моря Ева выбрала черное платье-бандо без бретелек, белую шляпу, темные солнцезащитные очки и массивные бохо-серьги. Своего десятимесячного сына она одела в милый комбинезон с принтом в виде авокадо.

Семья остановилась для отдыха на одной из вилл с видом на Карибское море. Там же у бассейна актриса сделала фотоотчет и похвасталась замечательной фигурой, которую она восстановила после недавних родов.

Ева также поздравила своих подписчиков с Пасхой, выложив в Instagram фото красного пасхального яйца в крошечной шляпе и галстуке-бабочке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eva Longoria Baston (@evalongoria)21 Апр 2019 в 11:21 PDT

Напомним, Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон познакомились в 2013 году, 21 мая они отметят третью годовщину свадьбы. Сантьяго — первенец актрисы, а вот у Хосе есть еще трое детей от прошлых браков.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Московские активисты раскритиковали Любовь Соболь за беспринципную попытку украсть их заслуги Так называемый «Фонд борьбы с коррупцией» в очередной раз доказал свою несостоятельность на политической арене. Желая получить долю известности, кандидат в кандидаты в Мосгордуму Любовь Соболь и ее руководитель Алексей Навальный, судя по всему, решили присвоить себе чужие заслуги. Основатель фонда и юрист назвали […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы