Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что доклад спецпрокурора Роберта Мюллера о «российском вмешательстве» – это еще не конец, выразив мнение, что «еще есть над чем поработать».

«Доклад Мюллера – это часть начала. Это не конец», – приводит RT слова Клинтон.

«Может быть, как сказал Черчилль, это конец начала, потому что осталось еще столько всего, что мы еще должны узнать и над чем работать», – сообщила Клинтон в интервью Time.

Во вторник старший советник президента США Дональда Трампа и его зять Джаред Кушнер заявил, что расследование спецпрокурора Роберта Мюллера нанесло Соединенным Штатам больше вреда, чем само якобы «вмешательство» РФ в выборы.

Ранее глава Белого дома Дональд Трамп сообщил об отсутствии влияния РФ на итог американских выборов 2016 года, он также обвинил Хиллари Клинтон, Национальный комитет Демократической партии США и «грязных копов» в преследовании американского президента.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Кети Топурия воссоединилась с экс-супругом ради 5-летней дочери. В Instagram ребёнка исполнительницы появилось короткое видео, записанное во время детского праздника. Кети Топурия в компании экс-супруга Льва Гейхмана и дочери проводят время в окружении игрушек, надувных шаров и сладостей. Поклонники знаменитости посчитали это признаками воссоединения экс-супругов. Пару назвали красивой и гармоничной, а ребёнка отметили за артистичность. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы