Недавнее исследование ученых помогло выяснить, какие вещества способны снизить риск развития рака простаты. Специалисты назвали продукты, в которых содержатся данные химические соединения.
С недавнего времени количество обнаруженных случаев онкологических болезней предстательной железы начало расти. Эксперты провели эксперимент с мышами и выяснили, что куркумин, урсоловая кислота, а также ресвератрол помогают остановить сложные формы рака. Исследователи наблюдали за процессом превращения пораженных клеток в злокачественные новообразования у грызунов. Результат показал, что вышеперечисленные вещества могут этому препятствовать.

После полученных сведений специалисты рекомендовали людям включить в свой рацион продукты, содержащие данные вещества, чтобы способствовать снижению рисков заболевания. К примеру, урсоловая кислота содержится в яблоках, а куркумин присутствует в составе одноименной приправы. Что касается ресвератрола — его полно в разных ягодах.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 23 мая в концертном зале Барвиха Luxury Village прошла премьера драматического балета «Распутин» в главной роли с Сергеем Полуниным. В спектакле участвуют как российские, так и зарубежные артисты. Образ императрицы Александры Федоровны воплотила российская фигуристка Елена Ильиных, партию Феликса Юсупова исполнил датчанин Йохан Кобборг, а роль императора Николая Второго — Алексей Любимов. Композитором постановки стал […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы