Начинается продажа мест на новое тестирование. Новый, 9-ый тест состоится онлайн 28-го апреля, в 10-00 по Москве.

Купить место можно ЗДЕСЬ.

Пожалуйста, внимательно прочитайте необходимые технические характеристики.

Если вы оплатили место, но не получили ссылку на тестирование, свяжитесь сначала с техподдержкой, а потом, если что, со мной.

Если вы не успели оплатить и места закончились, место запрашивать не нужно. Места я не добавляю на поток никогда.

Тема этого тестирования — ревность и треугольники. Тест будет по новому, 11-му сезону фотосериала «Разморозка».

Сезон называется «Треугольники и треуголки».

Треуголка (Наполеона) — синоним короны Победителя. Это корона, которая всегда почти возникает в треугольнике у тех, кто конкурирует.

Эта корона очень коварна, мы ее подробно рассмотрим на примерах нового сезона.

Треугольник запускает рост различных патогенных и не очень психзащит, и человек, оказавшись в ситуации треугольника (даже предположительно, гипотетически, начав испытывать смутную ревность) попадает в заколдованный лес, где из-за каждого куста — монстры. Бежать сломя голову — это значит попасть в болото или яму или заблудиться в винограднике. Оставаться как ни в чем не бывало, стать кормом разных чудовищ. Как правильно себя вести в ситуации треугольника, попробуем понять на тестировании и после него при разборе заданий.

Все пять новых серий я покажу на тестировании, к ним будут короткие десять заданий.

В блоге сезон покажу по частям в течение недели. И разберем задания теста постепенно.

Как всегда основная функция тестирования — не проверка знаний, а погружение в материал и выход на новый уровень понимания посредством формирования новых паттернов. В этот раз после тестирования постараюсь больше рассказать про формирование паттернов на тесте, чтобы вы могли их лучше в себе отследить. Хотя они и без отслеживания появятся.

Треугольник — это такая фигура, освоив которую, можно подкачать ресурс любви. Это основная фигура для понимания сути любви.

Кроме того треугольник тесно связан с темой самооценки (не зря в круге Эго самооценка изображается в виде пирамиды-треугольника). Секрет стабильной и независимой самооценки — в понимании темы треугольника. Ничто вас не может так же быстро выбить из колеи как треугольник (причем любой, и на работе, и в дружбе, любое внезапное соперничество там, где вы рассчитывали на эксклюзив), но ничто так как отрефлексированный и хорошо пройденный треугольник не поможет сделать вашу самооценку прочной. И это тот самый случай, когда лучше проходить это все в теории, а на практике встречаться с настоящей ревностью пореже, поскольку это как танк, который может переехать и сломать. Это та редкая тема, которую возможно изучить теоретически, чтобы потом на практике оказаться сильным и подготовленным.

Все существующие виды треугольников будут в новом сезоне. В этом смысле получилось оптимальное пособие по теме ревности.

Традиционный вопрос, как настроение перед тестом?

Источник: Эволюция



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Во Франции планируют поднять пенсионный возраст до 64 лет в 2027 году, следует из заявления премьер-министра страны Эдуара Филиппа, представившего план пенсионной реформы, которая уже вызвала волну протестов. До 2027 года возраст выхода на пенсию составит 62 года, информирует «Интерфакс» со ссылкой на  Bloomberg. Реформа затронет тех,  кто начнет работать в 2022 году, и не […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы