Российский бренд BQ вывел на рынок бюджетный мобильный аппарат 6040L Magic, оснащенный основной камерой с двумя модулями на 13/2 Мп и системой NFC. Смартфон с 6,1-дюймовым дисплеем оценен в 8000 рублей.
На экране имеется вырез в виде капли под «фронталку». Лицевая панель бюджетного устройства защищена устойчивым к царапинам стеклом Panda Glass. BQ 6040L Magic базируется на 8-ядерном чипе Unisoc SC9863A с поддержкой ИИ и обладает ПЗУ на 32 ГБ с возможностью расширения объема до 128 Гб. За работу смартфона отвечает ОС Android 9.0 Pie.

Российский аппарат, кроме системы NFC и двойной камеры, может похвастаться аккумулятором на 4000 мАч, позволяющим слушать музыку до 32 часов или развлекаться играми до 6 часов. Новинка, оцененная в 7990 рублей, уже появилась на внутреннем рынке РФ.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сегодня в Азии идёт большая игра, и Китай в ней опережает США. Как пишет The American Conservative, если Америка хочет остаться важным игроком в регионе, ей нужно пересмотреть свою политику по ключевым направлениям, а также не позволять втягивать себя в многочисленные маловажные ссоры и авантюры по всему миру. Reuters Торговый спор между США и Китаем […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы