Дмитрий Ланской пояснил о преодолении негативных эмоций после смерти Юлии Началовой. Музыкант заявил, что не намерен мстить недоброжелателям, которые сильно его критиковали.
Дмитрий Ланской, первый супруг Юлии Началовой, рассказал в Instagram о собственных переживаниях за минувший месяц. Он выразил благодарность всем, кто оказал ему поддержку в настолько непростой период жизни. Именно в подобные моменты, согласно его словам, имеют большое значение простые слова и обычное тепло человеческих отношений. Он выразил благодарность всем, кто сделал негативные замечания в его адрес.

«Это закалило меня, сделав ещё сильнее. В повседневной жизни иногда крайне трудно отличить добро от зла, но именно подобные ситуации дают возможность явно расположить разграничительные линии. Все случилось со мной в течение последнего месяца, но лишь сильнее укрепило мои принципы и жизненную позицию. Все демоны сами полезли наружу. Теперь знаю их по именам», – рассказал Дмитрий Ланской.

Певец добавил, что жизнь достаточно длинная и он сочтётся с оскорбившими его людьми. Он выразил благодарность юристу Екатерине Гордон за помощь в непростой ситуации. Ланской обратился к подписчикам с советом беречь близких и родных.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Москве около памятника Булату Окуджаве на Арбате задержали фотографа «Новой газеты» Викторию Ивлеву, которая стояла в одиночном пикете в поддержку политических заключенных из списка Олега Сенцова. Фото: Нина Моисеева Около часа дня Ивлеву задержали сотрудники полиции. Читайте также Отстояли. 10 портретов людей, которые поддерживали Сенцова в бессрочном пикете Украинский режиссер Олег Сенцов был осужден в России на 20 лет колонии […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы